В - видеоблоггеры

топ 100 блогов spb_auto03.02.2016 Позвольте поинтересоваться мнением общественности.
Я тут на днях подсел на всякие ролики про машинки и посмотрел львиную долю выпусков Академика (всю понторезку и несколько последних) и, пока еще не признанной восходящей звезды Ярослава Ефремова (они там кореша все). Про Ефремова стало интересно. Годиков ему мало еще. В контакте, правда, максимализм мучает - поставил 1938 год рождения зачем-то. Видимо мания величия. Ездит на смотрины машин с толщиномером и своим багажом знаний. Позиционирует себя как выездного диагноста и спеца по подбору машин. Типа "гадаю по фоткам о скрученном пробеге". Стоит он 3000 судя по последним ценам за выезд =)

Можно ли понять по роликам Ярославчика что-то о его компетентности в автомобилях? Или он использует стандартные клише, которые можно и самому почерпнуть в интернетах и стать выездной выездным мастером со своим толщиномером?

Есть еще Давидыч. Его плюха "смотра.локатор" мне понравилась. Вполне оригинально. Но его обзоры не смотрю. Не нравятся почему-то. Хотя "Давидыч на охоте" интересен - скандальный подход.
Академик трындит, как правило, без остановки, складно и по делу. Ярик на ходу без сценария долго слова в предложения составляет.

Все они сейчас пошли по пути "проект ххх". Ярик брал Е39 за 150К и уже вложил туда много. Стрекаловский, который купил Х5 за 400К и вкладывает в нее не в счет (скучный проект). У Академика рейндж ровер (понторезка). Подарен спонсором. Эквивалент 450К рублей. Вложено туда уже сильно более. Благо блог приносит ему бабло.

Может еще кого посоветуете посмотреть? Если да, то почему?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мой отчет с фотками тутЖуженька.Еще:Объятия.Чрезвычайно обаятельный ...
Здесь будет ваш текст Запись из блога...Ваше имя Рамочка от Натальи Е наборчик для вас фоны ...
Необычное преступление было совершено в минувшую пятницу в Минске. Нет, сами по себе цыганки весьма опасны с точки зрения того, что от них можно ждать подвоха, но тут опасность вдвойне. Можно потерять не только кошелек, но и чего другое. ...
Когда о Горбачёве и Ельцине рассусоливает человек из маргинальной группы, его ещё можно как-то понять. В самом деле, что может говорить на эту тему человек, превратившийся в духовного и социального люмпена? Тут тебе и потеря объективной принадлежности к ...
Есть такой писатель, Джонатан Франзен. Когда-то он написал роман «Поправки». Мне этот роман понравился, хотя были к нему вопросы: мне казалось, что по некоторым эпизодам, линиям он пережимает. Но вместе с тем, там были очень точные описания некоторых ситуаций, характеров, было, о ...