В топку!

топ 100 блогов d_v_temnote16.02.2024 Не могу сказать, что у меня дома была плохая посуда. Хоть и "советская", но довольно стильная (дадада, и в то время у многих людей был вкус). Огромные однотонные тарелки Богдановичского фарфорового завода, например - это прямо евростиль реальный, нежные нестандартные цвета, обтекаемо-вкусные формы.... Винтаж, а не хлам.
Тем не менее, как только ко мне заехала британская красотка, я сразу захотела всё потоньше, поизящней, поинтересней... Без колера а-ля детская площадка от дорогой единой россии (были такие салатники, каюсь). Без тяжести деревенской керамики (и такие миски были, ага).

Самое страшное слово - ВСЁ.

Эх, держите меня семеро! Счастье моего личного помощника в том, что у меня его нет, иначе бы он рехнулся.

Сервизы я недолюбливаю. Абсолютно вся посуда должна быть такая, чтобы ставить в микроволновку, а не задумываться. Всё должно подходить ко всему. И, конечно же, нужно дохуя всего, потому как ненавижу, когда мне приходится положить две столовые ложки соуса в поллитровую пиалу.
А еще это дохуя должно не противоречить единственному, что я не собиралась отправлять на пенсию - моим кружкам.
Какие к ним могут быть претензии??

В топку! photo_2023-03-26_20-52-35

Офлайн-магазины разочаровали сразу, так что здравствуйте, маркетплейсы!

Первый камень преткновения - дизайн, бля (это если сразу предварительно вычеркнуть дерьмовый фарфор и дерьмовое качество).
В подавляющем большинстве рассчитан на следующие категории: "дауны", "я вчера из тюрьмы/деревни", "радость моей бабушки" и  категория "с претензией".
То, что радует глаз - не сочетается с моей квартирой. То, что особенно радует глаз - не сочетается с едой, ну просто стыдно какую-нибудь простонародную котлету в обрамлении томных точеных ландышей представить.
То, что идеально - стоит 26 и 12 тысяч рублей соответственно (за штуку, замечу!):

лфз 22 В топку! photo_2023-04-13_14-03-02В топку! photo_2023-04-13_14-02-26

От тарелки гордо отказалась, мотивируя тем, что все-таки хочу не в зеленую сторону идти. С пиалами же ладно, призналась себе, что не до такой уж степени я и ебанулась, чтобы ради них продавать почку.

Очень близки мне оказались всякие варианты от Pip Studio, но мелкие тарелки у них в основном очень здоровые, не влезают в мою микроволновку.

В топку! В топку!

В топку! В топку!


Но, как обычно бывает в таких случаях, внезапно господь обозначает тебе "стартовую" вещь, от которой начинают расходиться круги понимания, в какую сторону грести. Ну и вот - кое-кто прислал мне своего Морриса похвастаться, от которого я сразу первозбудилась:

В топку! photo_2023-03-22_20-03-36

Но мы же помним про зеленый, да?
Поэтому - идем в красный!

В топку! IMG_20231024_210353

А отсюда пляшем дальше.
Не переключайте канал!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Сегодня случился разговор о прическах. Прическах у женщин ниже пояса. И я, неожиданно для себя понял, что мне нравятся в форме треугольника. Многие мужчины предппочитают без причесок.. Но, как-то это, скажем, не очень. ...
«Арсенал» в лондонском дерби разгромил « Вест Хэм ». Андрей Аршавин появился на поле лишь на 87-й минуте, а дубль на свой счет записал Робин ван Перси. Этот матч может стать последним для главного тренера «молотобойцев» Авраама Гранта, ...
Короче сверлю я стенку под пластиковые дюбеля. В глубину нормально дюбель полностью уходит. Но вот шуруп до конца не закручивается даже с усилием. Кронштейн болтается как говно в проруби. Чего мне делать. Сверлить глубже или сверло взять ...
Красивая внешность предполагает соответствие определенным стандартам: от знаменитого "90-60-90" до так называемого золотого сечения. Однако некоторым девушкам всегда удается считаться прекрасными и даже зарабатывать на жизнь именно ...
И к вопросу об эволюции, об оптимальности и целях. Успешность эволюции, коэффициент размножения, индекс репродукции, репродуктивный успех, приспособленность, адаптация, популяционная динамика, динамика и адаптация. Что считать успехом эволюции? Прежде всего следовало бы корректно ...