В соответствии с новыми нормами питания перловую кашу
nadia_yacik — 22.09.2011 В соответствии с новыми нормами питания перловую кашу исключили из рациона солдат Российской армии, ее заменят более дорогие, но вкусные гречка и риса я люблю перловку. я люблю ее в рассольнике и в грибном супе. и, наверное, люблю с каким-нибудь тушным мясом типа бефстроганов. только отдельно на гарнир никогда не варю почему-то. вот кстати, надо сварить.
а вы любите перловку так, как люблю ее я? муж вот после армии - терпеть не может. дразнит меня, что если я люблю перловку, то должна любить и строем ходить :)
вот еще кулинарное.
скажите, обладатели электродуховок. у вас из духовок противни и решетки на направляющих - полностью выезжают, или только наполовинку, как у меня?.. потому как я вечно боюсь обжечься, переворачивая вилкой на решетке под грилем то, что я готовлю. и в конце-концов вчера неслабо приложилась рукой о горячий тэн. может, конечно, так задумано, что решетку надо вынуть из духовки целиком, все перевернуть и потом поставить обратно - но мне лень.
может быть у духовки есть какие-то транспортировочные штуки, которые у нас не выкручены?.. где хоть это смотреть-то? в инструкции я ничего подобного не нашла.
и еще кулинарное, ы :)). чем можно нафаршировать рулетики с баклажанами, если нельзя жирного и соленого? ну т.е. орехи отпадают, брынза тоже, и майонезик с сыриком - тоже, ы :). яйцо можно, но оно не должно быть основой. я вчера делала творог с 0% жирности с зеленью и перцем - и у меня в блендере получилась жидкость, которую никак не завернешь. я загустила крутым яйцом и кусочком бри :)) - было вкусно, но все равно жидковато. а кроме яйца что можно? нет, ну взять творог погуще это само собой, но может еще какие варианты есть?..