В Швейцарии полуфабрикаты составляют около четверти потребляемой еды
azancheeva — 04.08.2024Синтетические сахара приводят наш организм, который за всю историю эволюции привык только к природному сахару например, во фруктах, в состояние полного хаоса – тело просто не знает, как реагировать на незнакомые вещества. Поэтому из года в год безвозвратно разрушается система выработки инсулина. Человек становится диабетным инвалидом – клиентом фармацевтической индустрии.
Веганские заменители мяса часто подвергаются экстремально интенсивной степени переработки с добавлением всевозможных усилителей вкуса и консервантов. Получается парадокс: многие воспринимают веганские продукты-заменители как полезные для здоровья и, глядя на зелёную успокаивающую упаковку, думают, что, потребляя их, они заботятся о своем здоровье. Иными словами, трендовые веганские полуфабрикаты могут быть намного опаснее их «мясных» конкурентов.
Полуфабрикаты – это изделия, полученные в результате (часто многократной) обработки и нуждающиеся в дальнейших манипуляциях для превращения в полноценный продукт.
Чем ближе продукт к своей первоначальной форме, тем он обычно безопаснее.
|
</> |