В России нет ни харассмента, ни допингов?

топ 100 блогов irek_murtazin14.07.2021 Российским спортсменам, отправляющимся на Олимпийские игры в Токио, раздали методички, как отвечать на вопросы журналистов, и что писать в соцсетях. Мол, враги не дремлют, риск провокаций очень велик. И надо быть готовым дать достойный ответ провокаторам.

Бдительность

На вопросы о политике рекомендовано отвечать: «No comment».


О Крыме и Донбассе методичка рекомендует, что эти вопросы не надо обсуждать, поскольку «спорт должен оставаться вне политики».

О допингах надо говорить, что спортсмену нечего сказать, он не в курсе, а санкции против России за допинг должны комментировать те, кто их вводил.

Про харассмент методичка рекомендует такой ответ: «Я с этим никогда не сталкивалась(-ся) в карьере, но знаю, что такая проблема существует во многих странах».

Это как понимать? В СССР не было секса, а в России – харассмента? И проблема харассмента если где-то и существует, то не в России?

А не проще было обязать всех спортсменов вставить в уши наушники и слушать на всю громкость «Катюшу» или «С чего начинается Родина?»

Инструкция спортсменам
Плакаты времен СССР отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Продолжаем серию безумных баттлов. В прошлый раз, кстати, всё закончилось ничьёй. Ни Мэри, ни Чужой  не одержали верх. Видимо они поглотили друг друга и впали в анабиоз в ожидании реванша.  На этот раз у нас встретятся паренёк Скотт Пилигрим, ...
Футболист сборной Украины назвал российский чемпионат сильнее украинского 10:01, сегодня 125 Читати новину українською Бывший украинский защитник "Шахтера" Иван Ордец прокомментировал переход в московское "Динамо". Футболист сборной Украины считает российский чемпионат гораздо ...
А  чо, вы все уже в Брусничном штоле в шестичасовой очереди стоите, да? Updtd. Да, там сейчас риальне все нарядно. ...
«У Цоя есть песня — „Перемен требуют наши сердца“. Она настолько отражает действительность. Я прошу, ваша честь, перемен в моей жизни — перемен в месте жительства, прошу выпустить меня на свободу», — сказал Захарченко. Захарченко заявил о своей невиновности и попросил суд быть ...
Так и хочется добавить: "Досадно мне, что слово честь забыто". И правда, досадно. Чувствую себя старомодным идиотом. Брюзжать в целом я люблю, но чтобы о нравах - ну совсем не про меня. Но сейчас буду брюзжать именно о нравах. Меня папа с мамой научили: врать нехорошо, нарушать ...