в продолжении кабачковой темы
oll_vill — 11.08.2016 У меня растет всего 5 кустиков кабачков, но они так плодоносят, что я уже слегка от них устала и не знаю, что еще с ними делать.Конечно, у нас основное блюдо из кабачков - это кабачковые оладьи, которые с удовольствием уплетает вся семья.
Но меня, при приготовлении этого блюда, очень раздражает огромное количество жидкости, с которой приходится бороться при готовке.
И вот что я придумала - натираю кабачки, слегка их присаливаю и оставляю в дуршлаге на пол часа-час. За это время, практически вся жидкость стекает, потом добавляю нужные ингредиенты и спокойно с хорошим настроением жарю оладьи.:)
Может быть вы знакомы с такой методикой, но я это придумала сама и скорее всего, это мое изобретение очередного велосипеда, но вдруг вам пригодится.:)))
.
|
</> |