В порядке бреда

топ 100 блогов koza-amalteya28.06.2016 Сказала начальству, что увольняюсь. Меня поспрашивали насчет серьезности намерений, но за ноги держать не стали и проходя мимо рабочего стола не всплакивали. Что, собственно, логично. Мне кажется, в последний месяц у меня на лице было написано уволюсьнахрен. Ну и уволилась. То есть в процессе.


Пришла домой в печальном настрое. Быть или не быть. Или не быть, а казаться. А может, наоборот.
Непонятно, куда податься и чем заняться. Правда, есть еще три недели, чтобы привыкнуть к новому статусу. Три недели - это я предложила, чтоб увольняться красиво и в ровную дату - 15-го. А не как некоторые несознательные личности - 8го там или 24го.

Налила себе вина, читаю ленту, заедаю дачной клубникой. В этом контексте кажется, что все не так уж плохо на сегодняшний день.

Надо будет в выходные себе новую аватарку найти. К этой я никак не привыкну. Правде в глаза, она меня даже раздражает. Пишу комменты и каждый раз думаю - ну как можно смириться с этим космическим оком.
История, когда выбираешь себе платье 4 часа, покупаешь не самое подходящее - лишь бы с пустыми руками не уйти, а потом думаешь - нахрена мне эта тряпка. Вот и с аватаркой так же получилось. Хотя может, стерпится-слюбится.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Нутром чуя, что приближаются серые осенние деньки, мы с котом Лёней решили не сидеть сложа лапы, а немного порадовать наших читателей возможнотсью выиграть хорошие книжки :) Тем более, что книжки мы выбрали самые лучшие :) Картинки и ссылки кликабельны - ведут в Лабиринт, где м ...
...
я тебя отпускаю родной, отпускаюбез истерик, без слезных объятий и словя тебя ...
Недавнее телефонное, филиал несуществующей инсты. Очень интересуюсь знать - вот как такое пить, скажите, пожалуйста? С запасного аэродрома http://justnat.dreamwidth.org/338797.html . Вход с ...
Говно: инфографика про олимпиаду на сайте РИА "Новости". Обязательно сходите и посмотрите, что ведущее новостное российское агентство на деньги налогоплательщиков и силами очень дорогих дизайнеров предлагает своим читателям: ...