В поисках нормальной еды
polydi — 02.02.2016 Во время поездки в Россию я методично посещала родственников и друзей, ежедневно рассказывая о том, что на диете/уже поела/мне хватит. Действительно, есть большую часть импортозамещенной еды очень сложно и как минимум не вкусно. Но подруга, у которой я останавливалась, нашла решение. Она стала...Вегетарианкой! Я ни сколько не шучу - как только запретили европейскую еду она перешла на траву и овощи. Несколько месяцев питалась только так, а потом приспособилась к современным реалиям.
Первое, что спасает - тунец. Обычный консервированный. Он совсем не изменился и позволит из любой травы сделать полноценный салат. Нормальный сыр тоже можно еще найти, хоть и за баснословные деньги.
На этом, пожалуй, всё. Если нет знакомых фермеров, добывать нормальную еду очень сложно. Так что вегетарианство сейчас практически вынужденная мера, которая позволит сохранить здоровье и вкусную еду на столе.
И да, в кафе и ресторанах тоже кормят ужасно. Большую часть заказанной еды я оставила на тарелках. Правда в московские сходить не успела (возможно, там гораздо лучше), а провинциальные никогда не славились хорошей кухней.
|
</> |