рейтинг блогов

В Петербурге включили тепло :)

топ 100 блогов veronika_stef08.04.2024
В Петербурге включили тепло :) IMG_20240408_180234.jpg

     По сему поводу В Петербурге включили тепло :) mariya_mani меня выгуляла ;)
     Ну, на самом деле не только и не столько по сему - был у нас повод попить чайку в честь одного события, но сейчас не о нем.
     Кажется, я уже писала, на работе мы начали новый проект в библиотеках города. По сути, ничего нового - не изменяем себе, но изменяем месту. Большинство наших семей живет в  спальных районах, поэтому добираться до фонда им проблематично - уходит много времени и денег на дорогу. И если одни готовы идти на такие подвиги, другие отсеиваются. Вот мы и решили пойти навстречу и обосноваться поближе. Первая такая точка - библиотека в Озерках. Пока у нас там две группы, и обе радуют!
     Недавно на занятии был фотограф, так что в ближайшее время покажу фото. Сейчас же о том, что библиотека близка не только к семьям, но и к Суздальским озерам, так что после работы можно прогуляться. Первые месяцы для прогулок было слишком мрачно и холодно, сегодня же погода располагала. Чем мы и воспользовались ;)
     Летом здесь, конечно, гораздо лучше, но зато слишком много народу. А так мы не только смогли спокойно погулять и пообщаться, но даже покачать на качельках ;)
     В отсутствии листвы я впервые заметила, что рядом с озерами есть церковь. Хоть издалека она и похожа на православную, но на самом деле это Санкт-Петербургская церковь евангельских христиан-баптистов или же Дом молитвы на Поклонной горе.
      Это одна из крупнейших баптистских общин России. Первая церковь была здесь построена ещё в 1904 году. Она была закрыта в 1938 году, а в 1961 передана Ленинградской общине баптистов. Год спустя состоялось первое богослужение.
     Современный облик церковь, как я понимаю, приобрела к 1983 году.

В Петербурге включили тепло :) IMG_20240408_180811.jpg

В Петербурге включили тепло :) IMG_20240408_180859.jpg

     Рядом с церковью я увидела дом своей мечты - хотела бы я жить в таком таунхаусе! Интереса ради погуглила - тридцать миллионов. Ну, мечтать не вредно :))

В Петербурге включили тепло :) IMG_20240408_181209.jpg

И просто закат:

В Петербурге включили тепло :) IMG_20240408_182130.jpg

На этот всё - фотографировала я мало, больше общались и наслаждались весенним солнышком :)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Несколько дней ждал плохую погоду, чтобы посадить наконец чубуки винограда, доставшиеся мне в конце прошлого года по случаю. Пока было сухо и светило солнышко, сажать было просто невозможно - соседка тетьВаля, жена Саши С Усами, возилась бы на своем участке и, как пить дать, затрахала бы с ...
ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников ...
Удивительно, сколько прошло времени с тех пор, а традиции, особенности жизни в СССР все еще очень популярны в интернет-трендах. Сколько это еще продлится? Хотя время уже изжило многие привычки, которые в те времена считались нормальными и были повсеместными. 1. Ковры, они ...
Нет покоя рыбанутым или "Политрук врет!" Это написано о ночном прорыве ВСУ третьего октября в районе Сухого ставка под завесой ливня вдоль Днепра. К которому ВС России готовились. План украинцев был прост - прорваться, пока ОЭПС вертолётов, ГСН "Краснополей" и оптическая часть ПТРК не ...
...