в обед

топ 100 блогов scarsoul15.06.2011 Кто покупал на улице Тая или в их аутентичных едальных жрачку, при этом не скуля «no spicy», тот сможет понять мой стандарт «средне проперченного блюда».
Поэтому заимел привычку перекусывать в Ростиксе.
Тамошние острые крылья действительно острые. А если еще с соусом «Экзотика»…

А еще радует, что не один я такой, любитель чревного пламени – раз уж это блюдо первого ассортимента.

А каким фастфудом травитесь вы?

View Poll: Предпочтения

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
10.06.2011 !
Архив записей в блогах:
Итальянские товары блокируются на польской и литовской таможнях Об этом заявил президент Ассоциации итальянских предпринимателей в России Витторио Торрембини. По его словам, таможенники не пропускают итальянские грузы, зато пропускают собственные, увеличивая таким образом свой экспорт, в ...
В Центре по мониторингу технологической модернизации и научно-технического развития ОНФ прошло экспертное совещание "Научные подходы в снижении зависимости отечественного АПК от импортных технологий и средств производства как основной фактор обеспечения продовольственной безопасности ...
Д-р Эдвард Сичински , научный сотрудник Междисциплинарного центра эллинистических исследований в Стоктоне (США) в 2010 г. выпустил исчерпывающее исследование вопроса о Филиокве, на протяжении многих веков являющегося камнем преткновения между ...
и такие они - обобщающие. И мне сразу хочется бежать и убеждать и рассказывать, что все не так, а как-то совсем иначе... Смешно, конечно. Я сдерживаюсь. Но это желание - рассказывать - А КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ - совершенно ...
- теперь и у нас, ага. Вообще говоря, испытываю некоторую ностальгию по тем двум праздникам времён ковида, когда мы пели службу сами с выходом в Сад. У греков, у них на сегодня вот как – 1. Никаких корзин со снедью. Вообще никаких ни у кого. 2. Никаких тёток в ...