В Николаеве продажа маркированных российских продуктов выросло в двое

топ 100 блогов kolokoll16.10.2014 Изготовлено в России
В украинских магазинах продолжается маркировка продуктов российского производства. При этом тамошние дизайнеры, наверное, всерьез ломают головы в мыслях: «чего бы эдакого накреативить».
И порой этот мозговой штурм выдает довольно неожиданные образы. Например, в одном из магазинов изобразили пылающую Спасскую Башню Кремля вкупе со зловещей надписью «виготовлено в росii».

В г. Николаев ставленники киевской власти, начали оказывать давление на руководство крупных сетевых магазинов, настоятельно рекомендуя провести маркировку товаров произведённых в России.

В связи с тем, что законодательно данная инициатива не подтверждена, данное требование преподносится, как добрый совет и настоятельная рекомендация, но с намёком на последствия.

Последствия для торгующей организации могут быть довольно обширные:

— это проблемы с продлением лицензии и торгового патента;

— внеплановые проверки общества защиты прав потребителей, охраны труда, пожарников, СЭС и. т. д Естественно такая маркировка была незамедлительно произведена.

Самое интересное и одновременно приятное в другом. Я пообщался с руководителем отдела одной из фирм поставщиков, поставляющих российские товары в строительные супермаркеты Южного региона Украины.

— Как ты относишься к маркировке «Виготовлено в Російській Федерації»?

— Ты знаешь, по началу я очень волновался, ожидал падения продаж, даже выезжал в один из супермаркетов, в торговый зал, отследить реакцию покупателей. Но оказалось, что зря волновался, после маркирования, по электроинструменту буквально за две недели продажи выросли почти в двое.

Клиенты глядя на маркировку «Виготовлено в Російській Федерації» недоверчиво прищурив глаз переспрашивали:

— Что правда Россия?

— Да (отвечал продавец).

— Ну тогда давай (уверенным голосом, говорил покупатель).

Я не знаю как в других регионах Украины данная инициатива влияет на продажи, но в г. Николаев маркирование российских товаров помогает их продавать.

В Николаеве благодаря маркировке российских продуктов за две недели продажи выросли в двое (фото) | Русская весна

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мы, простые русские, не можем претендовать на безвиз. Куда нам до него. Поэтому приходится довольствоваться тем, что есть, благо посещение Шенгена обходится без каких-либо сложностей. Петербургский ресторан «Schengen» на Кирочной улице в цетре Петербурга, куда мы с блогерами ...
Меня слишком часто называют ведьмой (не только ты, Крэш Бум). Не знаю почему, ведь я очень доброе и милое создание. Да, в школьные годы прошла период увлечения магией, но кого миновало это увлечение, когда по телеку крутили Зачарованных? В одной эзотерической книжке нашла ритуал ...
я начал с Бакарди, ...
«Ой, Андрей Вадимович, можно с вами сфотографироваться? Мывырослинавашихпеснях!» Господи. Да можно, конечно. Только что ж вы так херово выросли? Что ж вы орали «Уракрымнаш»? Плохо слушали? Говорите, красота спасет мир? Ни хера она его не спасет. ...
Первый день Великой Отечественной войны стал катастрофой для советских ВВС. За один(!) день мы потеряли по крайней мере 1136 самолетов. В немецких отчетах утверждалось, что 322 советских самолета сбито в воздухе и 1489 уничтожены на земле via . Но нельзя все списывать на внезапность ...