рейтинг блогов

В Ливане Драбинко с католиками презентовал «Мазепинское Евангелие»

топ 100 блогов varjag2007su15.10.2021
В Ливане Драбинко с католиками презентовал «Мазепинское Евангелие»
Драбинко в Ливане. Фото: facebook.com/ihor.ostash
«Иерарх» ПЦУ посетил Ливан, где «освятил» помещения Посольства Украины и подарил католикам икону святителя Луки с мощами.
Драбинко презентовал католикам в Ливане факсимильное издание «Мазепинского Евангелия», в рамках проекта, реализованного Посольством Украины в Ливане.

Торжественная презентация состоялась в Захле, при содействии Посольства Украины и Мелькитской греко-католической церкви, уточняет Укринформ. На мероприятии присутствовали украинский посол в Ливане Игорь Осташ, генеральный директор Национального заповедника «София Киевская» Нелли Куковальская, местные униаты и другие.

Затем «иерарх» ПЦУ посетил Бкерке, где подарил «Мазепинское Евангелие» и икону святителя Луки с мощами главе Маронитской католической церкви Ливана – кардиналу Бешару Бутрос эль-Раи.

«Вместе с митрополитом Александром (Драбинко) получили из рук патриарха памятную медаль Маронитской церкви», – сообщил посол Украины в Ливане на своей странице в Facebook.

Также во время этой поездки «иерарх» ПЦУ «освятил» помещения Посольства Украины в Бейруте и получил от него грамоту, о чем сообщила пресс-служба возглавляемой Драбинко епархии.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Господа и дамы.Мне тут посоветовали накачать шины азотом. Мол лучше проходит через ямы и тем самым более долговечны шины, диски, амортизаторы.Кто сталкивался в химии, или на практике?Только плиз, мнения, я не пробывал, но это развод - оставьте при ...
Интересная "боевая раскраска" у монгольского армейского спецназа.... ...
Оригинал текста (как всегда) взят отсюда , с моего основного блога Hvatkin.com ...Я, признаться, думал, что подобные посёлки - показуха, выгородка для туристов. Правда, немного смущало, что никаких толп туристов, больших парковок и стоянок для туристических автобусов - непременн ...
Где-то в комментариях этого сообщества проскользнула фраза о том, что могилы в Швейцарии так дорого стоят, что всех поголовно сжигают. К сожалению, несколько лет назад мне пришлось столкнуться с вопросами погребения самым непосредственным ...
Все разговоры о "форекс-кухнях" сводятся к тому, что ДЦ якобы не выводят сделки на рынок форекс, а оставляют сделки внутри самого ДЦ. Иногда такое бывает ... Кто-то выводит, кто-то не выводит )) Но в этих случаях такие ДЦ берут на себя риск невыплаты ...