рейтинг блогов

В Казани снова стреляли...

топ 100 блогов irek_murtazin21.06.2022 Судя по заголовкам новостей, обстреляли автомобиль, в котором находились дети.

В Казани снова стреляли...


В Казани снова стреляли...


В Казани снова стреляли...

Стреляли еще в мае. А вчера узнал, что стрельбы вообще не было. Потому что не было оружия. Ни боевого, ни газового, ни травмата.

Позвонил товарищ из Казани. Поговорили. Слово за словом вспомнили нашего общего друга, с которым вместе учились в Казанском танковом, потом вместе служили лейтенантами.

Выяснилось, что это про него писали, что он стрелял, скрылся, задержан…


- У него проблема со здоровьем, нога отнимается. Он вообще из машины не выходил. На узенькой дороге не могли разъехаться. Водитель «Рено» выскочил из автомобиля, начал быковать, угрожать… И это человеку, который чуть ли не  в два раза старше тебя. Совсем берега потеряла молодежь

В общем, наш общий знакомый пшикнул в сторону водителя «Рено» из аэрозольного баллончика, прямо из окна, не выходя из автомобиля. И уехал.

Но потерпевший оказался непрост.

Вызвал "скорую", вызвал полицию.

Не знаю, кому он еще звонил, но в местной прессе уже в считанные часы появились тексты о стрельбе.

А сейчас «потерпевший» ходит по кабинетам, жалуется, что в его авто были дети, они испугались, получили психологическую травму.

Историей начала заниматься полиция. Но не нашла состава преступления.

Казалось бы, что на этом история «стрельбы» и закончилась. Но, оказалось, что к «стрельбе»,  которой не было,  подключился Следственный комитет России. И в отношении выпускника Казанского танкового, офицера запаса хотят возбудить уголовное дело. Но уже не за стрельбу, а  за хулиганство.

Есть подозрение, что в СКР решили что называется «срубить палку». Вот и подключились. Ну а  почему бы и нет? Пресса-то уже написала, что была стрельба. А раз была стрельба, значит за это кто-то должен ответить. Хотя было бы куда справедливее возбудить уголовное дело в отношении «пострадавшего». За клевету с использованием СМИ. В конце концов это он обманул прессу фейком о стрельбе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот что пишут в Мордокниге: путин звычайно ХУЙЛО!!!! НО МАЙДАН ТО МЫ ДЛЯ ЧЕГО ДЕЛАЛИ??? 1) чтобы БАРЫГИ сдали Крым??? 2)что бы воры как были у корыта так и остались у КОРЫТА???? 3)что бы поменяли одно РЫЛО на другое??? 4)что бы БАРЫГИ развязали войну даунбассе ???? 5)что бы народ отдава ...
Трофим…К сорока – всё внимание к полутонам...И никому на свете дела нет,Что нам обоим скоро сорок лет.А мы находим этот факт весьма занятным...Пускай по жизни что-то не сбылось,Зато себя стыдиться не пришлось.И от того душе по-своему ...
...
С точки зрения психологии толпы Мубараку удалось главное - он разделил толпу на две части и заставил столкнутся между собой. Мубарак подвез из деревень каких-то бедуинов на лошадях, ослах и верблюдах, которые заявили что они его поддерживают. ...
Всем хороших майских - легких, весенних и чтобы после дождя сладко и тепло пахло землей - вот как сегодня.     ...