рейтинг блогов

В Канаде оправдали самого "большого" "преступника"- пастора Артура

топ 100 блогов m_skazitelnitsa29.11.2021 Теги: Павловский Могут ли люди, сохранившиеся в себе адекватность мышления в условиях неадекватности всего происходящего , то есть,  хорошо осознающие , что над нами проводятся медицинского и немедицинского плана эксперименты,   считать эту новость сильно обнадёживающей ..?

 В Канаде оправдали самого большого преступника- пастора Артура  В Канаде оправдали самого большого преступника- пастора Артура


Эту новость , от 25-го ноября, я застала совсем ещё горячей и подзаголовок первой попавшейся мне на глаза публикации по этому поводу звучит следующим образом : Несколько минут назад судья Апелляционного суда Альберты Джо'Анн Стрекаф отменила странный, неконституционный приговор в советском стиле, который судья низшей инстанции вынес пастору Артуру Павловскому, его брату Давиду Павловски и владельцу Whistle Stop Cafe Крису Скотту.

То есть, речь идёт об оправдательных приговорах в отношении сразу трёх человек, но Артур Павловский среди них - самая заметная фигура... И все эти три дела, рассматривавшиеся параллельно, касаются нарушений этими людьми так называемых ковидных ограничений - нарушениями они являются на взгляд многих сегодняшних законодателей, штампующих не имеющие ничего общего с основами конституций государств законы , в ситуации, когда все критерии в отношении данной так называемой пандемии крайне размыты (рост заболеваемости по экспоненте, вообще-то , отсутствует)и требования властей к населению меняются как перчатки, и также с каждым разом и, как ни странно, по мере снижения роста заболеваний ужесточаются  (сезонные их вспышки здесь не в счёт - они ужесточались и без них) , что давно наводит всех на мысль , что установление во всем мире диктатур выступает здесь самоцелью и пока они идут с приставкой ковид, но она может быть в один день отброшена за ненадобностью и все мы окажемся в условиях просто диктатур - без всякого уже на то обоснования...




В общем, нарушения, в которых обвинялись пастор Артур Павловские и двое других фигурантов похожих  дел, и что вменяется сегодня в вину ещё огромному количеству людей во всём мире, за что их сажают в тюрьмы , штрафуют и подвергают всяческим ещё гонениям, являются нарушениями лишь на взгляд потерявших всякие берега законодателей, которым подобные взгляды нашёптывают , наверняка, тараканы в их головах и всё это идёт вразрез с положениями конституции какой ни возьми страны и Декларации ООН 1948-го года о правах и свободах человека - на последней во многом основываются современные конституции государств и ни то ни другое пока никто не отменял...


Здесь нужно отметить , что оправдания эти ещё и не совсем чтобы полные - некоторые претензии к пастору и двум другим оправданным , доверяющим своему естественному иммунитету больше , чем сомнительным медицинским и политическим мерам, используемых против коронавируса, у законодательных органов ещё остались... Некоторые СМИ назвали это событие огромной победой , однако, простые пользователи интернета так не считают и называют его победой пока ещё очень маленькой. Данная новость, безусловно, радует, но в какой степени мы можем радоваться подобному и победят ли такие отдельные случаи всё более захватывающую нас своими щупальцами ковид-диктатуру..?

Пастор католического прихода в Калгари (провинция Альберта) был арестован во второй раз в понедельник, 27 сентября текущего года за неношение маски и неподчинение постановлению предыдущего над ним суда ( формулировка из одной из заметок, освещавших данное событие) , что относится, вообще-то, к маю-июню текущего года, и это  вызвало недоумение у адвоката Павловски Сары Миллер, которая назвала сроки «нелогичными», учитывая, что даты предполагаемого нарушения и постановления о нарушении относятся к периоду задолго до отъезда ее клиента в США.

Также в одной из таких заметок говорится следующее:

Полицейская служба Калгари не смогла сразу подтвердить, за что Артур был арестован в понедельник, но во вторник заявила, что ему были предъявлены обвинения в связи со следующими ордерами: неприкрытее лица (13 марта 2021 г.) и неподчинение постановлению суда (5 июня), 2021). То есть, речь, действительно, идет о неких, довольно давно прошедших событиях...


Первый арест Артура Павловски произошёл по наущению адвокатов Службы здравоохранения Альберты (AHS), которые попросили судью Королевской скамьи Адама Жермена приговорить Артура Павловски к трем неделям тюрьмы и оштрафовать его на 2000 долларов плюс оплатить 15 000 долларов судебных издержек. Они также предложили арестовать и брата Артура Давида и посадить его в тюрьму на 10 дней.

Миллер, представляющая обоих братьев, попросила, чтобы ее клиенты не сидели в тюрьме.

На протяжении всей пандемии Павловски неоднократно устраивали и продвигали большие собрания без масок для церковных служб в Калгари, а также запрещали чиновникам здравоохранения входить в церковь, расположенную в юго-восточном районе Дувра. Инспекторы AHS, пытавшиеся войти в церковь, были встречены ненормативной лексикой (что вполне заслуженно)

Аресты произошли в мае после того, как были вынесены судебные постановления, позволяющие AHS и полиции предъявлять обвинения любому, кто рекламировал собрания, нарушающие ограничения.



Вот в этом , в частности, коротком видео, Артур Павловский сравнивает представителей правоохранительных органов , наведавшихся к нему в церковь на пасху , с нацистами и настойчиво требует , чтобы они покинули помещение, которое, вообще-то, находится в частном владении и это , как-то , действительно, негоже, чтобы полицейские тревожили граждан по любому поводу без постановлений на то суда - в Канаде ещё совсем недавно это было абсолютно неприемлемым:




Павловски - не единственный священнослужитель в Канаде, кто подвергся такой же  участи (аресту и временному заключению в тюрьму) - вслед за этим началась целая охота на ведьм   пасторов и , согласно сообщениям канала Rebel News.  вслед за тем их было арестовано и на некоторое время препровождено в тюрьмы ещё три, но, возможно , это самые громкие случаи , поскольку мы часто не знаем, что творится в разных маленьких городках, так как их локальные новости не попадают на главные новостные сайты.. Словом, все священнослужители Канады, следовавшие здоровому образу жизни , обеспечивающему защиту организма от всяческих напастей, и не возбранявшие делать это другим, внутренне были готовы к тому, что к их домам или возглавляемым ими церковным приходам в любой момент может подъехать чёрный воронок , полицейский автомобиль чтобы увести их заготовленном для них направлении и все они в период этой охоты на них "сушили сухари".

К слову , на входах в их церкви всегда стояли, как это теперь везде положено в нашей изменившейся действительности , бутыли со всяческой вредоносной химией для дезинфекции рук - пусть вирус даже и не живёт ни на каких поверхностях, но правило есть правило - а также никто не неволил прихожан присутствовать на службах без масок, которые тоже не защищают от вирусов, так как капельным путём они не передаются, а только воздушным , против чего тряпочки на лицах не спасают, но и здесь правило есть правило и не соблюдать его эти пасторы никого не призывали, а оставляли всё это дело на усмотрение посетителей своих церквей ... То есть, чтобы так уж уж совсем  установленные властями правила, пусть они и нелепы, пасторы не нарушали..


 В Канаде оправдали самого большого преступника- пастора Артура


... Проступок этот столь велик, что арестовывать Артура Павловски потребовалось именно в столь диком стиле , что мы видим на фото к  этой записи, и никак иначе,  по его возвращении из США, куда он летал частным самолётом. Медлить с арестом , конечно же, было нельзя , поскольку , если это сделать, например , на следующий день после его прилёта, то вдруг бы он за эти сутки натворил каких-нибудь страшных дел, например, зашёл бы без маски в какой-нибудь ресторан или, что ещё хуже,  мог пойти прогуляться в какой-нибудь парк и , не дай бог,   на кого-нибудь бы там чихнул, а ветер отнёс бы его чих в сторону какого-нибудь честного вакцинированного гражданина , которому вакцина даёт лишь пропуск в определённые места, но основного своего назначения не выполняет , отсюда и подобные опасения (в Канаде, на тот момент, согласно официальной статистике, было вакцинировано хотя бы по одному разу процентов 80 населения) ..

Потому спецотряд полиции прибыл в аэропорт , где и произошло его задержание ...   Это был заключительный аккорд этап сей ответственной спецоперации , которому предшествовало много чего ещё : надо , ведь, было для этого отследить сначала все его частные перемещения (что стоит налогоплательщикам их денег) и согласовать всё это дело сотрудниками аэропорта, в котором приземлился частный самолёт , доставивший опального пастора назад на его вторую (после Польши) канадскую родину...


 В Канаде оправдали самого большого преступника- пастора Артура


Многие из тех  , кто испытывает когнитивный диссонанс при созерцании всего , что происходит сегодня под вывеской коронавирус и какие противоестественные формы это всё принимает, придерживаются мнения, что победить эту столь быстро изменившуюся в сторону диктатуры систему маловероятно,  опираясь на средства самой же системы... То есть, мало уже кто верит , что восстановить справедливость в мире, вернуть людям отнятые уже и с каждым днём всё больше отнимаемые у них  прописанные в конституция всех стран права и свободы, возможно при помощи судов ,  петиций, мирных протестных маршей.

Многими высказываются сегодня прогнозы, что в мире , скорее всего , не обойдётся без серьёзных вооружённых столкновений. Пока оружие направляют в сторону людей лишь карательные силы правительств некоторых государств - полицейские практически любой уже страны , существующие за счёт налогоплательщиков, превратились сегодня в карателей населения, которое их содержит, вместо того, чтобы его защищать. Используется вовсю  и слезоточивый газ,  и водомёты ,  и что только не применяется сегодня против людей , которые всего лишь хотят отстоять своё право на данный им природой естественный иммунитет. Действия эти пока односторонни, но высказывается немало предположений , что терпение людей может достигнуть своего крайнего предела и тогда толпа перестанет себя контролировать , да и прав и свобод к тому времени останется  столько, что ей уже практически нечего будет терять...

Речь , конечно, не идёт в этом плане о такой стране как Канада, жители которой никогда даже недовольство своё в отношении ресторанных блюд, периодически не отвечающих их ожиданиям, не выражают - они морщатся, их поедая, бурчат что-то себе под нос , делятся своим возмущением с сотрапезниками, , но, когда подошедший к их  столику официант спрашивает, всё ли им нравится, что закреплено в канадской ресторанной традиции и подобные вопросы задаются посетителям ресторанов каждые 10-15 минут, то вкушающие отвратительные блюда расплывутся в благостной и улыбке и скажут, что всё просто превосходно. Также, ругая отдельных официантов и клянясь друг другу, что ни за что не оставят им чаевые, они затем  , как и обычно, их  оставляют  , ибо неудобно не оставить - ещё сочтут , чего доброго, жлобами... Таковы канадцы - те, что здесь родились... Ну, по крайней мере, в средней массе своей.

Артур Павловски же, уроженец Польши,  при аресте своём настолько сопротивлялся, осознавая всю его незаконность, что полицейским пришлось сначала волочить его за локти по бетонной дорожке аэропорта, где производилось задержание, а потом даже нести на руках, другие же пасторы позволяли надевать на себя наручники более покорно... В интервью своих журналистам Павловский говорил, что некогда он покинул страну социалистического лагеря, потянувшись в Канаду за свободой, а сегодня вдруг очутился даже не в Польше, а ... в Советском Союзе...

На самом деле, вся эта былая озлобленность западного мира против , казалось бы, канувшего в лету СССР, диктовалась, как показывает сегодняшний день, только одним - почему идея социалистического лагеря пришла вперёд в голову кому-то ещё, а не ему... И перефразируя некогда имевшую большую популярность речёвку , относящуюся к Ленину, Советский Союз жил Советский Союз жив, Советский Союз будет жить! К огромному сожалению...

Видео задержания ещё одного канадского пастора:




Так что про возможные вооружённые столкновения - это не про Канаду, да и оружия на руках её населения маловато - другое дело США, где жители республиканских штатов не собираются сдаваться неофашистам без борьбы и США в этом плане продолжает оставаться оптом свободы, чем они были и всегда, и от исхода противостояния в этой стране по-прежнему много зависит и во всём остальном мире - миру нужны прецеденты успешного противостояния новому виду фашизма! Безусловно, было бы отлично, чтобы до вооружённой борьбы за свои естественные, данные природой и конституцией их страны права, в Штатах не дошло и победила бы просто более адекватная политика республиканцев, которая начинает покорять и тех, кто голосовал за Байдена и его клику.  В Канаде, как раз-таки , не потеряли ещё надежду на государственные институты как суды, а также различные общественные организации, имеющие свои денежные фонды и собирающие пожертвования с населения , чтобы отстаивать их интересы в тех же судах и создавать на своих платформах всяческие протестные петиции.

К таким организациям и одновременно новостным каналам относится о и объединение журналистов сайта Rebel News.com.  Это единственная , пожалуй , на сегодня платформа, которая освещает новости не по указке сверху и деятельность его распространяется не только на Канаду, но и на Австралию, США и другие страны... Это самые правдивые на сегодня новости и про ту же Австралию - сегодня она практически не звучит в главных новостях и о ситуации в ней не узнаешь столько, сколько на этом сайте и его канале в Ютьюбе - миру незачем знать всю правду о происходящем сегодня  этом государстве - не дай бог , это пробудит во всём остальном его населении излишнюю бдительность, когда оно узнает, что, на самом деле, происходит в Австралии - стране, которая избрана мировым правительством для отработки модели лагерей нового типа.. Запущено на платформе Rebel News.com и множество всеразличных петиций - я подписалась под всеми из них, но не уверена, что всё это возымеет, в сложившихся условиях, какой-то эффект, однако, хвататься всегда надо и за последнею соломинку - а вдруг да поможет...

Однако, насколько по справедливости работают сегодня, какую ни возьми страну, и , в частности, в Канаде, суды, много говорится в видео и статьях сайта Rebel News, которые выходят с момента оправдания Артура Павловского . Также , все эти последние дни обсуждается весь этот процесс над ним, поведение судей и что просто вопиюще - на адвокатов, защищавших Павловски и двух других незаконно осуждённых наложены санкции за то, что в своих защитных речах они.... использовали риторику, ..... не одобряемую высшими властями и высочайшими органами здравоохранения Канады....

То есть, уже и от адвокатов в суде ожидается, что они должны сверять свои речи с высказывания различных политиков и чиновников... Вот такие сегодня у нас и суды.. Здесь напрашивается вопрос , а что знают разных мастей политики и чиновники о юриспруденции..? Однако, разве ж только в эту область они залезли...? Всё началось с того, что ничего несмыслящие в медицине люди залезли в область медицины и начали диктовать медикам и учёным от неё как лечить людей!!!!

Одно из последних видео на канале Rebel News, в котором ведётся обсуждение всей этой дикой истории и не совсем полной пока юридической победы в деле Артура Павловски ( предстоит ещё апелляционный суд в 2022-м году по некоторым его моментам):



Также приведу здесь некоторые комментарии из под этого видео:

A Todaso
Все канадцы должны благодарить Rebel News за помощь людям противостоять тирании правительства, нелогичным приказам, нарушающим нашу хартию и права человека.

Billy Van
Rebel News ... Самая надежная новостная сеть Канады

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Чё, как у вас май ...
Поведению депутата Заксобрания Приморья Андрея Ищенко, баллотировавшемуся на пост губернатора от КПРФ в 2018 году, и неожиданно выступившему через год молчания с громкими и дискредитирующими краевое руководство партии заявлениями будет дана оценка. Об этом ИА PrimaMedia сообщил ...
Думаю, все уже видели в топе на главной репортаж Варламова про иностранку, оказавшуюся в пензенской муниципальной больничке и про тот трэш, который ей там довелось пережить? Тут же наружу полезла старая еще подборка заметок и фото, под общим названием "ад русских больниц". Но я сейчас в ...
Оригинал взят у gonewo в Улитки смогли!!! Воту многих пользователей  Коммуночки™ возникли всякие вопросы по поводу стремительного выпиливания Изи из толмудераторов, а потом не менее стремительного выпиливания всяческих упоминаний о ней ...
Здание ФБР в Вашингтоне ФБР стали официальными международными хакерами В четверг, 1 декабря, в Соединенных Штатах Америки вступила в силу поправка к статье 41 федерального уголовно-процессуального права. Согласно обновленной статье, судам разрешено выдавать агентам ФБР ...
  • 73Semya : В рамках Дня матери специалисты отделения ОГАУСО ЦСППСиД в МО "Павловский район" Сорокина Елена Юрьевна и Гурьянова… https://t.co/8YBznh519M

  • ukrainathebest1 : RT @site_ua: Ночью после пресс — конференции всем спалось плохо. Венедиктова сквозь сон бормотала : дело Шеремет… Марченко … Павловский… Гл…

  • site_ua : Ночью после пресс — конференции всем спалось плохо. Венедиктова сквозь сон бормотала : дело Шеремет… Марченко … Пав… https://t.co/9GaJt8MWnt

  • uchportal_ru : ПРЕЗЕНТАЦИЯ "ПАВЛОВСКИЙ ПЛАТОК" https://t.co/NOtkmDvVLA Опубликовать презентацию на портале https://t.co/VKSQFMelxf https://t.co/gpZ5YYeXjU

  • alensev : От всей Души Поздравлю всех мам с их Праздником! Здоровья, благополучия и безмерного счастья! #простые_истории… https://t.co/czObJXDhTS

  • cgFMTQdiL8jeuvM : RT @ivpamax: Павловский Посад!!! МО.