рейтинг блогов

В Индии могут приговорить к смерти главного ученого ВОЗ за введение в

топ 100 блогов budetlyanin10827.06.2021
В Индии могут приговорить к смерти главного ученого ВОЗ за введение в

Индийская ассоциация адвокатов (IBA) подала в суд на главного научного сотрудника ВОЗ доктора Сумью Сваминатан 25 мая, обвинив ее в кратком изложении из 71 пункта в том, что она стала причиной смерти индийских граждан, введя их в заблуждение относительно иве.

В пункте 56 говорится: «Ваш вводящий в заблуждение твит 10 мая 2021 года против использования иве привел к тому, что штат Тамил Наду исключил иве из протокола 11 мая 2021 года, всего через день после того, как правительство Тамил Наду указало то же самое для лечения пациентов с C19 ».

Если в ходе судебного разбирательства в Индии главный научный сотрудник ВОЗ доктор Сумья Сваминатан будет признана виновной, ученый ВОЗ может быть приговорен к смертной казни или пожизненному заключению. Доктору Сумья Сваминатану было бы предъявлено обвинение в угрозе уголовного преследования и она была бы тогда признана виновной по одному из этих обвинений.

Правительство Тамил Наду опубликовало новые протоколы лечения пациентов с C19, в которых не учитывается использование иве, который был включен в предыдущую версию. В новых протоколах описаны три категории пациентов с C19 в зависимости от уровня необходимой им помощи: на дому, первичная помощь и добольничная помощь. Это исключает больничную помощь. Тесты для определения категории, к которой принадлежит пациент, - это сатурация кислорода (SpO2) и частота дыхания.

Адвокат Дипали Оджа, ведущий поверенный Индийской коллегии адвокатов, пригрозила уголовным преследованием доктора Сваминатан «за каждую смерть», вызванную ее действиями или бездействием. В кратком изложении Сваминатан обвиняется в неправомерном поведении, поскольку она использовала свое положение в качестве представителя международного органа здравоохранения для продвижения программы особых интересов по поддержанию EUA для прибыльной индустрии ваkцин.

Иве - дешевый препарат, который назначают как противопаразитарное. Он набирает популярность для предотвращения C19. ВОЗ и FDA не одобряют иве, но многие врачи и ученые считают, что иве эффективен. Утверждается, что в штатах Индии, которые использовали иве, были гораздо лучшие результаты и гораздо меньше смертей от C19, чем в штатах Индии, которые не использовали иве.

Среди наиболее ярких примеров - иве районы  Дели, Уттар-Прадеш, Уттаракханд и Гоа, где заболеваемость снизилась на 98%, 97%, 94% и 86% соответственно. Напротив, Тамил Наду отказался от иве. В результате количество их случаев резко возросло и стало самым высоким в Индии. Смертность в Тамил Наду увеличилась в десять раз.

В тесте с участием более 4000 человек в Индии (более 3000 человек принимали иве), а более 1000 - нет. Результаты показали, что у 2% участников, принимавших иве, был подтвержден C19 с помощью ПЦР-теста, и у 11,7%, кто не принимал иве. Людям дали две дозы ивермектина по 12 мг. Это стоит менее 1 пенни на человека.

В Индии могут приговорить к смерти главного ученого ВОЗ за введение в

Адвокат Дипали Оджа, ведущий поверенный Индийской коллегии адвокатов , пригрозила уголовным преследованием доктора Сваминатан «за каждую смерть», вызванную ее действиями или бездействием. В кратком изложении Сваминатан обвиняется в неправомерном поведении, поскольку она использовала свое положение в качестве органа здравоохранения для продвижения программы особых интересов по поддержанию EUA для прибыльной индустрии ваkцин.

Конкретные обвинения включали проведение кампании дезинформации против иве и публикацию заявлений в социальных и основных СМИ с целью неправомерного воздействия на общественность против использования иве, несмотря на наличие большого количества клинических данных, показывающих его глубокую эффективность как в профилактике, так и в лечении C19.

В частности, в сводке адвокатов Индии упоминались рецензируемые публикации и данные, собранные группой Front Line COVID-19 Critical Care Alliance (FLCCC) из десяти членов и группой по разработке рекомендаций по иве Великобритании (BIRD) из 65 членов, возглавляемой консультантом ВОЗ и экспертом по метаанализу доктором Тесс Лори.

В записке упоминались больничные дела прокурора США Ральфа К. Лориго в Нью-Йорке, где требовалось постановление суда для получения иве у умирающих от C19 пациентов. Во многих случаях, когда такие пациенты были в коме на ИВЛ, после назначения иве судом пациенты выздоравливали. Кроме того, Индийская ассоциация адвокатов процитировала предыдущие статьи, опубликованные на этом форуме, The Desert Review.

Адвокат Оджа обвинил ВОЗ и доктора Сваминатан в пунктах 60 и 61 в том, что они вводили в заблуждение индийский народ на протяжении всей пандемии от ношения масок до оправдания Китая в отношении происхождения вируса.

«Индийская ассоциация адвокатов предупредила о принятии мер в соответствии с разделом 302 и др. Уголовного кодекса Индии против доктора Сумья Сваминатана и других за убийство каждого человека, умирающего из-за препятствования эффективному лечению пациента с C19 с помощью иве. Наказанием в соответствии с разделом 302 Уголовного кодекса Индии является смертная казнь или пожизненное заключение ».

Иве, применяемый в Дели с 20 апреля, устранил кризис C19. Заболеваемость снизилась на 97% за 6 недель. Роковой ошибкой было бы НЕ использовать иве. Они использовали это, и это спасло Дели. Но, к сожалению, Тамил Наду этого не сделал, и их штат был опустошен. Их новые случаи выросли с 10 986 до 36 184, т. Е. В три раза. Их отказ использовать иве нанес им вред. Мало того, что заболеваемость в Тамил Наду достигла самого высокого уровня в Индии, но и количество их смертей резко возросло с 48  20 апреля до 474  27 мая - десятикратный рост.

ИСТОЧНИКИ - Индийская коллегия адвокатов, The Desert Review, доктор Пьер Кори, доктор Джон Кэмпбелл, Бретт Вайнштейн, Джо Роган
Автор Брайан Ван, Nextbigfuture.com

(Все сокращения выполнены В.З. и не имеют отношения к автору)

https://www.nextbigfuture.com/2021/06/india-could-sentence-who-chief-scientist-to-death-for-misleading-over-ivermectin-and-killing-indians.html

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Попросили меня френдессы сделать пост с ценами в Москве для сравнения..... Могу сказать, что все подорожало... Санкции повлияли, конечно... А до санкций орехи стоили на 150 руб дешевле. ...
И кто из них  ...
Приехали на берег, а там такое... От винта! ускоряемся полетели дальше только высота на земле прям приходится уворачиваться ... и ещё раз море дурманит своим дыханием приземление первый второй а здесь наглядно ...
Я только что закончил три книги, которые мне подсказали посты в Что-читать: Псоглавцы Алексея Иванова, The Rosie Project by Graeme Simsion, и The Remains of the Day by Kazuo Ishiguro. Книги очень разные, но каждая по-своему доставила мне большое удовольствие, особенно последняя, которая ...
Ну что, подведем итоги?..Чем отличается человек цивилизованный от дикого? ...