Уютное. Мечтательная визуализация

Точнее, не дом, а домик - не нравятся мне большие постройки и все тут.
"И мы с тобой будем спорить, в какой цвет покрасить стены!" - радостно делюсь я. "Надеюсь, не в ядовито-красный или желтый?" - спохватывается Медведь. "Ну, воооот..." - притворно огорчаюсь. Улыбается: "Ладно, крась".
На самом деле, мне не хочется ничего ядовитого, а вот солнечного... Я бы не отказалась от спальни рассветных оттенков (согласна на синий кабинет в качестве компромисса, я даже лично туда звездный проектор притащу!).
В последнее время я часто его придумываю - наш сказочный дом для двоих и котокролика. У меня даже проскальзывает шальная идея построить этот дом самим, эдакую уютную хоббичью нору в один этаж, взяться за лепку на стенах. Придумать "особенные" окна, грубый деревянный пол, причудливые элементы декора. Когда он еще будет, дом этот.
Впрочем, я даже не сомневаюсь: будет. Потому что я всегда получаю то, что хочу. Так сложилось, у хоббичьей норы просто нет шансов. В конце концов, нам же понадобится простор для маламута!
У входа я приючу глицинию. Такую, как в "Куда приводят мечты" (а для физика пускай будет "Аватар", да). В апреле мы будем строить из себя японцев и с умным видом (у нас он хорошо получается) впитывать моно-но аварэ. А по вечерам колотить друг друга полуторниками. Без полуторников в романтике никак, я щетаю.
Ужасно. Ужасно, что у нас не растет глициния. Я в прошлом году хотела на даче посадить. Завтыкала.
И как-то спокойно этот дом рисуется в Америке. Органично так. Как будто у нас не место ни для глицинии, ни для хоббичьих нор. Впрочем, чем черт ни шутит...)

|
</> |