­
­
рейтинг блогов

Увы и ах

топ 100 блогов hungrycake11.04.2016

Говорят вот, что неважно где родился, если долго живешь в другой культуре, то и сам станешь иноверцем.

Ложь.

Как бы я не старалась, Онотоле не переделать. Поляк и точка. Вчера закончился его корм, сегодня уже не было спасительного творога и я, как истинная белоруска, достала стратегический запас картошки и приготовила ему запеченую молодую картошечку в мундирах. От сердца оторвала! Сама бы вот так ее горяченькую, но ради любимого песика, на какие только жертвы не пойдешь.

Не ест, гаденыш. Нос свой поляцкий воротит и миску закапывает. Расстроил меня с утра. Не представляю на чем его еще день продержать. Есть мясо. Свинина. Можно ему мясо? Сырое дать или варить лучше? А потом он корм есть будет, или как от картошки откажется?

Увы и ах

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Опять-таки, что еще: вот этот распространённый сантимент так называемых «технарей» о том, что гуманитарные сферы устарели, культура не нужна, физика завтра все объяснит. Это хорошее мнение, имеет право на существование, и в нем даже было бы благородство, если бы не одно «но»: на деле люд ...
– В общем, Янка в больнице пролежала почти три недели! – рассказывает про сестру тридцатилетняя Наталья. – Муж ее отпуск взял в срочном порядке, сидел с детьми, мы с мамой по очереди к ней в больницу ездили, морсы носили. Заставила она нас поволноваться, конечно! Говорила ей – вовремя ...
Пока С. был в Ростоке несколько дней, мы посмотрели вдвоем 2 фильма: "Дюну-2" и вчера свежий фильм " Мастер и Маргарита ". Мы оба видели много неплохих отзывов на этот фильм и решили тоже попробовать посмотреть, но на всякий случай не ставили себе задачу досматривать, если уж совсем не ...
Браславские озера, наряду с Мирским и Несвижскими замками являются излюбленными местами отдыха беларусов и приезжающих в страну туристов. Это целая цепь водоемов, находящихся на территории одноименного национального парка, который был создан для сохранения уникальной природы озер, ...
Человек обычно получает большое удовольствие от готовки, когда его старания кто-то ценит. Как и многим, мне приятно сделать что-нибудь вкусненькое, чтобы порадовать своих близких. Сегодня расскажу и покажу печенье родом из СССР, которое я приготовила на этой неделе. Однажды, гуляя ...