Утро


Как у вас обычно начинается утро?
Многие удивляются что я много работаю. Но разве можно назвать работой выйти ранним утром во двор, удивиться, что не закрыта калитка в огород, открыть двери у теплиц и поздороваться с растениями, обойти огород и посмотреть на всех своих питомцев, обнаружить огромные следы лап на грядке с взошедшей морковкой, наломать березовых веток, вернуться в дом, достать из холодильника хлебную заготовку и включить печь.
Читать далее здесь


В это время нужно
За час печь с камнем нагреется до 240 град.
Нужно включить чайник и влить кружку кипятка в противень.

Выложить заготовку на коврик.

Сделать надрезы.

Перенести заготовку в печь на камень.

Через 10 минут вынуть противень с кипятком и снизить температуру до 200 град. Выпекать еще 25 минут.

Вытащить хлеб из печи. Не обжечься!

Вдыхать аромат свежеиспеченного хлеба.

Подождать 1 час пока остынет.

Сфотографировать его в разных ракурсах.


Острым ножом-пилкой отрезать горбушку.

Горбушку не съесть, а отложить мужу, который все еще спит. Ему все самое вкусное.

А себе сделать бутерброд с маслом и швейцарским сыром, налить кофе, устроиться поудобнее и заняться любимым делом.

Нужно ли вам рассказывать какой вкусный хлеб?
С добрым утром!

Рецепт хлеба "Нежный" здесь.
|
</> |