Утреннего дыбра
hungrycake — 23.03.2016Самой бесполезной работой я считаю сдувание мусора. Какой гений придумал эту бесполезную фигню? Вот я тут сфоткала, но далековато
Мужик у белой машины с пылесосом на спине, в руках
труба, из нее дует воздух и сметает с тротуара мусор на газон.
Сзади по газону должен идти еще такой же мужик, но с граблями и
сгребать мусор, налетевший с тротуара, с газона. Зашибись
придумано. Толькл в этот раз тот, который подметает, шел почему-то
впереди. Да, за эту работу платят деньги.
Вообще, поляки - мастера найти себе работу там, где ее нет. Решили
в гараже обновить разметку. Кажется, ну что проще?- утром
нарисовал, к вечеру высохло. Но это слишком просто. Нужно сначала
выкопать низенький заборчик, который вокруг дома, чтобы потом из
этого забочика сделать конструкцию вокруг свежей линии, чтоб нт дай
бог никто не наступил или проехал. Целый шалаш в гараже соорудили.
День строили! 4 взрослых мужика и охранник помогал советами.
Построили и вспомнили, что покрасить-то забыли. Разобрали,
покрасили, построили. Потом оказалось, что разрешения на
выкапывание заборчика они не получили. Дня два-три получали. Не
знаю что, толи разрешение, толи штраф. Приходила комиссия, все
фотографировала - ров возле дома, в котором раньше заборчик стоял,
конструкцию в гараже и разговаривала с жильцами и охраной. Недели
полторы продолжался этот кордебалет. Молодцы! Умеют работать!
А еще еще немножко про еду. Прям молчать не могу. Я здесь в последнее время подсела на порей и корень сельдерея
Обычный лук я никогда не любила и всегда выковыривала
его из салатов. Могла и вовсе отказаться от еды, если в ней много
лука, но порей - это сказка какая-то пихаю его всюду! Особенно
хорош в капустных салатах и в омлете. Подсушиваешь на сковородке
тоненькие колечки и заливаешь яйцами мммм
А от корня сельдерея просто с ума схожу, как кошка от валерьянки.
Просто трррррясет, как его хочется! В суп обязательно, вчера вот в
соус добавила и только сельдерей из соуса потом повытаскивала и
сожрала прям из сковородки. Салат простейший сейчас самый вкусный в
мире - сельдерей с морковкой потереть на крупную терку, пару ложек
йогурта и соль. Съедаю тазиками в уголке ночью, чтоб не забрали.
Только вот к стеблям сельдерея никак не могу привыкнуть. В
соке норм, нравится, а так хрустеть я еще не готова. Считаю, что
когда я смогу вот просто так брать стебни и жевать, то достигну
полнейшего просветления. Вот такое у меня предчувствие,
ребятушки.
|
</> |