уТомленая грудинка

Ну просто объеденье!
Нам понадобится:
собственно грудинка, кусок чуть больше килограмма,
головка чеснока, три луковицы, острый перчик, полстакана
минералки и всё, чтобы не перебивать вкус мяса.
А дальше все элементарно, сделать несколько надрезов,
натереть солью и черным перцем. Крупно порубить чеснок и красный
перец, натолкать в надрезы. Обложить грудинку кольцами лука и
завернуть в фольгу, но перед тем как окончательно запечатать, влить
еще минералку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке
час, затем открыть фольгу и оставить еще часа на полтора, чтобы
грудинка зарумянилась и образовалась корочка.
Красота! С утра можно есть её как холодную, так и
кидать ломтики на разогретую сковороду и еще немного поджаривать до
хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Автор
мастер-класса danich_74