уТомленая грудинка

топ 100 блогов Оленька_Коваленко20.06.2011


уТомленая грудинка

Ну просто объеденье!



уТомленая грудинка

 Нам понадобится:



 собственно грудинка, кусок чуть больше килограмма, головка чеснока, три луковицы, острый перчик, полстакана минералки  и всё, чтобы не перебивать вкус мяса.

уТомленая грудинка

 А дальше все элементарно, сделать несколько надрезов, натереть солью и черным перцем. Крупно порубить чеснок и красный перец, натолкать в надрезы. Обложить грудинку кольцами лука и завернуть в фольгу, но перед тем как окончательно запечатать, влить еще  минералку. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке час, затем открыть фольгу и оставить еще часа на полтора, чтобы грудинка зарумянилась и образовалась корочка.



 Красота! С утра можно есть её как холодную, так и кидать ломтики на разогретую сковороду и еще немного поджаривать до хрустящей корочки.

уТомленая грудинка

Приятного аппетита!

Автор мастер-класса danich_74

уТомленая грудинка

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Есть версии? Правильный ответ - Донозавр! Угадала Марина seaseas ...
Из интервью 2002 года Я уже собиралась выпить кофе, когда увидела выпуск газеты BT за февраль 2002 года. Бывший Королевский Корреспондент Бодиль Кэт посетила Принца Хенрика на юге Франции, где взяла у него интервью. Интервью потрясло всю страну, и здесь Королева Маргрете II ...
...
Традиция указывать точное время смерти – ещё дореволюционная, а в 38-м году это выглядит, как попытка следовать «высокому» стилю. Продолжу тем абзацем, которым закончен предыдущий пост. «Несмотря на всю эту агитацию, услуга не пользовалась большим спросом. Кремацию выбирали ...
Заходим - не стесняемся - показываемся... Catrice neo geisha c05 - цветотерапия ...