Мясо в картофельной корочке
Оленька_Коваленко — 20.06.2011

Когда-то нашла этот рецепт в интернете. Удобно: 2 в одном –
мясо и гарнир. И мясо очень сочное получается.
Ингредиенты:
свинина (корейка) – 800 г
картофель – 5 клубней
яйцо – 1 шт.
зелень рубленая – 1 ст. ложка
растительное масло – 100 г
специи по вкусу

Приготовление:
Очищенный картофель натереть на крупной терке, отжать от сока,
добавить специи, яйцо, и зелень. Перемешать.
Мясо нарезать ломтиками, хорошо отбить.
Половину картофельной массы намазать ровным слоем на отбивные.

Отбивные уложить на разогретую с маслом сковороду смазанной
стороной вниз. Сверху выложить оставшуюся картофельную массу.
Прижать отбивные вилкой к дну сковороды и жарить до образования
румяной корочки, затем перевернуть отбивные и обжарить с другой
стороны.

Подавать со свежими овощами, украсив зеленью
Автор мастер-класса Fanny

|
|
</> |
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
В Калифорнии дикий медведь пришел в зоопарк посмотреть на сородичей в неволе
Вечер в городе Ж.
Храм Петра и Павла у Яузских ворот
Самый страшный фильм ужасов: можно ли объективно измерить страх?
Стихи перед сном. Федор Тютчев. Вечер
Будет ли Третья Мировая? Ответ на вопрос.
Про Муму, Ивана Сергеича и сюрприз
Красные листья кленов

