УТОЧНЕНИЯ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ
fedorovskaja — 12.11.2025
Пост посвящён двум вопросам: почему, живущие в субъективных
реальностях могут прогнозировать, и в чём разница между оборванным
подключением и неактивным.Раз за разом воплощаясь, мы всё больше практикуемся в резонировании. А это значит, что шансы на поиск мы всё точнее используем. Что приводит к тем изменениям, после которых вектор нашего пути меняется, уточняясь в сторону нашего оптимального резонирования. Другими словами: чем оптимальнее мы резонируем, тем путь точнее пролегает в ту сторону, где мы оптимальнее резонируем. Таким образом мы продвигаемся по пути усложнения задач.
Это предисловие о тех, кто свои шансы использует, а есть и те, что находятся в спящем режиме, и когда я писала о 80-82% с нижним подключением не хватило подробностей и, в результате, получилось не совсем точно. Восполню пробелы сейчас.
Итак, у нас есть субъективные реальности, объективные и абсолютные. Дада, множественное число о том, что Мироздание разнообразно до такой степени. При этом, для отдельного человека существует одна субъективная, одна объективная, если он туда выходит, и одна абсолютная, если он туда выходит. Что значит выходит? Значит, он не только наработал связи, но и пользуется ими.
Предисловие к тому, что 60-61% от населения Земли, находящихся в субъективных реальностях вообще не выходят ни в объективные, ни в абсолютные реальности. То есть, они даже не мерцают..., но они на связи. Они наработали связи, но не пользуются ими. Тогда как 20-21% от 100% всех землян (из числа тех самых 80-82% из прошлого поста), будучи в субъективных реальностях, иногда заглядывают в объективные, а единицы и в абсолютные. Такой пример был в недавнем посте про таролога: героиня живёт в "своей сказке", но у неё есть перископ и она иногда смотрит на то, что там видно в объективных далях. По цифре нижнего подключения: 20+60, 21+61, 20+61, 21+60 - и есть те самые 80-82% с нижним подключением.
Для того, чтобы в целом было представление о том, как один человек может находиться сознанием в трёх реальностях, не могу дать более чёткое понимание, чем математическую модель, представьте три шара: они - субъективная, объективная и абсолютная реальности. И если у нас есть трое людей, имеющих возможность находиться сознанием во всех трёх реальностях, то размеры и доля пересечения "шаров" реальностей будет индивидуальной и в сухом остатке у нас только сам принцип: реальности - это шары и они пересекаются.
Зачем такое представление? Затем, что живущий в субъективной реальности, выставляя перископ в объективную, попадает в зону пересечения шаров и перископ, по сути, находится на поверхности субъективной реальности, хоть она уже и работает некоей границей с объективной реальностью. Поэтому уловить информацию такой исследователь может только самую грубую, например, про войну или передел мира, ведь властные и военные структуры самые плотные и самые грубые. И здесь надо отметить, что, несмотря на то, что философская часть субъективных пространств иллюзорна, в ядре каждой из них - наши физические тела. И так как наши физ-тела тоже абсолютно субъективное явление, касаемо индивидуальных ощущений в них (холодно-горячо, высоко-низко, тяжело-легко, вкусно-невкусно, больно-приятно и так далее, мы ощущаем по разному), то и информация из объективного пространства проходит перевод "разных" переводчиков, ловим-то мы телом. Так каким образом, скачанная информация может быть достоверной? Выживание - главная настройка, потому что тело должно в первую очередь что? Правильно, выжить! И вот этот универсальный переводчик и спасает субъективных прогнозистов, труды которых оказываются достоверными. А остальные соискатели на точность прогнозов, касаемо не только войны, но и прочих множественных процессов, которыми напичкано Мироздание, должны практиковаться в объективном пространстве, и, желательно, с поддержкой связи с абсолютной реальностью, как Фурсов, к примеру. Соотношение реальностей у него такое: 20% абсолютная, 80% объективная, 40% субъективная (помните о 3-х шарах, исходная - не суммарные 100%). Фурсов сознательно отсёк часть информации, которая относится к физике тонких планов, то есть, его энерго-система в состоянии принять эту информацию, а ум блокирует. И это при том, что и так погрешность неизбежна, потому что для точного прогнозирования нужно знать всё, а всё знать невозможно. По этим двум причинам то, что Фурсов предсказал какое-то событие, которое должно произойти через 20 лет - случается через 5. Это не время ускоряется, это часть данных им не учитывается. И, не смотря на эти два "но", если Фурсов ходит по потолку возможного прогнозирования, то таролог Юля по полу "той же комнаты". Юля сейчас: 90% субъективной, 3% объективной (в мирное время - до 10%), а абсолютной вообще нет, у Юли выживание выкручено на максималки - отсюда и толковое прогнозирование. Но Юлю даже не то что не подпустят к хроникам Акаши, она из-за своего вибрационного фона туда сама не сможет, а Фурсов в любой момент и запросто, но пока он считает, что этой части абсолютной реальности не существует, потому что не верит в магию, он не будет пользоваться информацией, которая у него под боком.
В электричество не надо верить, надо им пользоваться, то же самое с магией, точнее, с физикой тонких планов...
Вернусь к оторванным. Пост я писала не о путешественниках, наблюдающих жизнь, летая наподобие воздушных шариков, а о тех, кто так и не поднялся в воздух, хотя возможность такую имеет.

Уточняю по Бангладеш (иллюстрация выше): бОльшая часть населения не оторвано от нижнего подключения, а не пользуется им. То есть, система связей есть, а ток не идёт. Почему? Потому что с таким "прибором" в рождение идут те, кто не готов пока вылезти из подгузников. Почему так важно было написать уточнение? Потому что когда человек как следует отрывается и от нижнего подключения и от верхнего, то через некоторое время наступает смерть. И не важно, что по этому подключению мы получаем интуитивную информацию, главное, что если оно отрезано или оборвано на совесть, то это про завершение, потому что подразумевается обрыв всего кабеля, пусть он и многожильный и с дублирующей системой, потому что мы как популяция должны выжить при любом раскладе. Для иллюстрации вспомним сектантов. В руководители сект выходят бывшие в прошлых жизнях религиозными деятелями - у них наработан опыт. И если религия "подкармливается" за счёт эгрегоров наработанных веками, то у сект таких возможностей нет, поэтому люди, поступающие в секту, обдираются до нитки. Ну не случайно все эти истории с продажей квартир, лишь бы в секте оказаться. И вот такие люди долго не живут, у них оборваны поключения напрочь: они и сами постарались и им и помогли. Что интересно, психологи и психиатры, пытающиеся встроить в бывших сектантов программы а-ля "всё будет хорошо" - не справляются с пациентами такого рода, потому что это как ставить программное обеспечение на нерабочее железо: чтобы стало рабочим, надо в розетку включить, а этого не происходит... То есть, чтобы "запустить" бывшего сектанта в жизнь, того самого как следует отрезанного или оторванного, нужен кто-то, кто на тонких планах умеет чинить подключение, и нужно иметь в виду, что ни пациент, ни врачи любого рода, такими навыками не обладают... И так как подобного мастера найти - легче застрелиться, нам повезло, что государство запрещает деструктивные секты. И это правильно, потому что такие явления подобны эпидемиям, и очаги нужно гасить в зародыше. Так и живём...
Спасибо всем)))
|
|
</> |
Сколько стоит билет на автобус в Иркутске? Цены, маршруты и лайфхаки для пассажиров
А вы уже пьете шампанское на завтрак?
Осенью должны падать листья, а не настроение. 30.10.2025
Всегда говори "ДА!"
45 лет альбому The Alan Parsons Project "The Turn of a Friendly Card"
ДТП
Садальский высмеял Соседова, назвавшего Понаровскую «новой Примадонной»

