Успехи Хроменького

Что немного по сравнению с 62,18% у Имплодера и 24,41% у Лисы, но Мелкосос и FireFucks падают, а Хроменький растёт, уже вдвое опередив Оперу (2,38%) и резким движением обойдя в нынешнем году Говносафари (4.51%).
Я активно пользуюсь Хромым, поставил его броузером по умолчанию на десяток разных ноутов и нетбуков за прошлый год, потому что он реально очень быстр и жрёт несравнимо меньше ресурсов, чем любой из перечисленных конкурентов. Однако же остаюсь в уверенности, что Хром — игрушка сугубо для гиков-мазохистов. Нормальному человеку противоестественно отказываться от всех удобств Google Toolbar (вариант: Яндекс.Бар), от богатства FF Extensions и от TITLE в заголовке окна (пиздец как неудобно при числе открытых окон больше 6). Также очевидно, что разработчики Хромого споткнулись о некоторые технические невозможности, а то б они давно весь этот функционал подогнали...
Грустно было бы осознать, что Google вышел в позицию "пипл хавает", и волен теперь наблюдать бурный рост аудитории у любой своей сырой недоделки. К счастью, опыт различных его начинаний, вроде Wave, Блокнота и Оркута, свидетельствует, что этого ещё не случилось. Но успехи Хрома могут знаменовать переломную точку.