Урок
krajn — 11.01.2022
Киник точно сожрёт меня за этот пост.Но - делай что должно - и будь что будет.
Как-то давно я обещал своим друзьям научить их есть костлявую речную и озёрную рыбу.
Время пришло.
Кстати, если кому-то кажется, что я увлёкся мелкими буржуазными ценностями и забыл о великом или даже вечном...
То это не так.
Спрашивайте о великом, если интересно - отвечу.
Даже о вечном могу попытаться.
В левую руку вы берёте кусочек рыбы (или всю рыбку целиком).
В данном случае мы имеем нижнюю околохвостовую часть (самую костлявую) крупного жереха
Аккуратно откусываете с торца небольшой кусочек, не смыкая полностью зубов, так, чтобы возможные косточки не были захвачены вашим р
Ну, и едите, жуёте, чо уж там.
Например, с хлебом, намазанным кабачковой ик... рой.

Правой рукой извлекаете обнажившиеся концы косточек из основного куска.

Повторяете этот приём.
Вот, собственно, и вся наука, дальше - только тренировки.
В случае, если в отделённом кусочке (который у вас на зубах) останется незамеченная косточка, то губы её безусловно почувствуют, и вы, прежде чем есть этот кусочек, правой рукой извлекаете эту торчащую косточку из своих уст.
Именно так возникла третья косточка на этой фотографии.

Теперь действительно всё.




Извините за (возможно) излишний физиологизм.
|
|
</> |
Консольные столики: стильные акценты в интерьере
Кто ясно мыслит, тот ясно выражается
Холодец из курицы
Грачи прилетели Диптих
Только мигранты* улетают на юг осенью
Одноглазый и хромой
Керчь. Крым. Часть 18 (последняя)
Платье трёх поколений

