UPD рассказа про нож для резки ночью колбасы )))

топ 100 блогов virtualshopping05.04.2011 UPD рассказа про нож для резки ночью колбасы )))

community.livejournal.com/virtualshopping/7010906.html

ура!ура! посылка наконец доползла обратно посреднику
мероприятие затянулось на два месяца, как меня и предупреждали, причем 1,5 месяца посылка пролежала у нас на таможне, сначала она лежала для чего то тупо месяц просто пролежать..., а потом две недели на российской таможне якобы, котрую она не покидала... странно как то... ну да ладно, главное вернулась... что теперь делать непонятно, просить вынуть и уничтожить :))))? как то странно выглядит? или нормально...?

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В общих чертах об умонастроениях трудящихся Донбасса. В настоящий момент тамошний народ объединяет «отрицательная» идея: люди НЕ желают жить под властью омерзительной фашистской хунты Порошенко и компании. И всё. К нынешним руководителям Ukraine у жителей Донбасса отношение однозначное ...
1.Почему ты поехал на Донбасс? - Надо было. 2. Я знаю, что ты занимался организацией гуманитарной помощи, охотно ли жители РФ помогают? Я не имею в виду административный ресурс, речь об обычных людях. - А вот и зря не имеешь его ввиду. За время нашей кампании я и выявил хороши ...
Люди, которые выкинули этот тупой фортель в Приморье с подтасовкой результатов выборов, собственными руками выкопали себе яму. Судите сами, если бы это было нужно Главтроллю или рулящему АП Кириенко, то на кой ляд власти Мордора ранее дали рядовым оркам возможность наблюдать за ходом ...
О графе Калиостро – и его российском вояже 2 июня 1743 года родился Джузеппе Бальзамо – более известный нам как Алессандро Калиостро… (Впрочем, дата доподлинно неизвестна – а имён у графа было куда больше… Для мага и оккультиста – дело естественное...)  ...
Прелесть овощей и фруктов в их разнообразии. Они позволяют оценить все преимущества использования на кухне сезонных продуктов. В этой красочной книге собраны лучшие вегетарианские рецепты, по которым просто не терпится начать готовить. Крепкие и спелые баклажаны – тушеные или фаршированны ...