Универсальный рецепт.

Лаваш, вареные яйца, банка хороших рыбных консервов (я обычно беру тунец), зелень и майонез.
Начинка: яйца порезать, консервы размять вилкой, мелко порезать зелень, заправить майонезом и перемешать. Завернуть в лаваш и слегка обжарить.

Если же день постный, то я варю картошку (3-4 штуки), режу соленые огурчики, зелень и майонез (постный).
Так же заворачиваю в лаваш и обжариваю. Сытно и вкусно.
Если пост и можно рыбу (как сегодня), то для начинки беру рыбу, отварной картофель, зелень и постный майонез.
Обжарить и можно есть, как закуску, можно к супу, можно с чаем.
Можно делать и другие начинки, например, сыр с ветчиной. Но я чаще готовлю с рыбой.
Приятного аппетита!
|
</> |