рейтинг блогов

Унитаз для Эха

топ 100 блогов poliworm22.05.2014 Огромный унитаз, вернее колонна с унитазом появились сегодня у московского офиса радиостанции «Эхо Москвы». Это был своеобразный пикет, осуждающий предательские действия редакции радио.

Унитаз для Эха


Рядом с унитазом стоял плакат, который поясняет ситуацию:
Унитаз для Эха 5

«18 мая под Краматорском украинские каратели задержали репортеров Lifenews Олега Сидякина и Марата Сайченко. В то время как киевская хунта выбивает из них показания, «Эхо Москвы» публикует статью Александра Горобца, используя ложные доказательства, называет журналистов Lifenews, вслед за СБУ, террористами и убийцами.

«Эхо Москвы», опубликовав такой материал, предало своих коллег, фактически оправдав их пытки. Именно так работает СМИ «пятой колонны» в России.

Такого «Эха» нам не надо!

Всех не сольешь!»


Этим и объясняется символизм унитаза, на бочке которого изображено лицо главреда данной радиостанции Алексея Венедиктова с надписью «сливаю страну». А на колонне под унитазом написано «Эхо Москвы – СМИ пятой колонны».

Унитаз для Эха 2 (2)

Унитаз для Эха 6

Унитаз для Эха hqlXr4Kifxg

Ну, что ж, добавить тут особо и нечего, от «пятой колонны» ждать иного не приходится. Ведь именно они в своих новостях называют ополченцев юго-востока террористами.
Унитаз для Эха c9q-RS5x10k

Кстати, Венедиктов даже не извинился в ответ на справедливые возмущения коллег по цеху, а просто сказал, что та самая публикация была «преждевременной».



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как-то не очень заметно прошла в этот раз избирательная кампания в Украине. Или ...
Про Эспозитку mr_espozito Самарского все ж знают? Ну эт тот, кто раньше был нармальным таким чуваком в жж, а потом спортился чуток и стух, а теперь опять начал чета писать. Короче будем его из болота официальной Самарской трясины выколупывать, путем предвзятого голосования вот ту ...
Оригинал взят у zlaya_mudrost в Моя беседа с Константином Крыловым и Ильей Лазаренко о национал-демократии. Илья Лазаренко и Константин Крылов беседуют об идеологической платформе национал-демократии в России, об участии в избирательных процессах и о том, как обустроить ...
При просмотре материала проекта "Оскар", на ум приходит роман "Франкенштейн" и появляется стойкое ощущение, что будущее уже наступило, оно страшнее, чем казалось в книгах и фильмах, и что создания из этого будущего приползут к тебе домой и... Нет, это не куски разделанной курицы или ка ...
Сегодня купила живую елочку в горшке. Завтра будем наряжать всей компанией. Медоед хотел сегодня, но уговорили подождать. А так наши собачки играют: Это у них была борьба за мячик. С вами были мы все в полном ...