рейтинг блогов

Улыбаюсь мужчинам и парням, общаюсь много с кем, но все мне никто и я им тоже

топ 100 блогов laragull06.04.2024 "Здравствуйте, Лара!

Улыбаюсь мужчинам и парням, общаюсь много с кем, но все мне никто и я им тоже

Пишу Вам от грусти и безнадёги. Хорошо всё, все живы-здоровы - слава богу, учусь, пока что не работаю, занимаюсь здоровьем.

Только в любви не получается. В дружбе тоже.
Вчера не выдержала и написала человеку, который якобы меня когда-то любил. Очень скучала.
Понимаю, что ему это ненужно уже давным давно и неинтересно, он пошёл на свидание (не сказал но типо я не пойму). Что тут скрывать.
Я уже упустила его и очень давно.

Но ужасно на душе и ни с кем говорить сегодня не хочется кроме него.
Может это бумеранг, что я просто променяла наше виртуальное общение с ним на реальную любовь.
Повстречались с тем парнем и не срослось. Тяжкое расставание было. Минус друзья, плюс стресс, акне, испорченные отношения с семьёй, ноль ресурсов, в больницу легла.
Никому не говорила - был выкидыш. Очень ранний срок. Долго восстанавливалась.
И до-сих пор уже скорее морально.

Новые люди не приживаются. Максимум пару месяцев. Что друзья, что парни какие-то.

Вылечила кожу, занялась спортом, я нравлюсь себе, считаю красивой для себя. Иногда есть настроение и выйдя на улицу, пересекаясь взглядом, улыбаюсь мужчинам и парням. Общаюсь много с кем, но все мне никто и я им тоже.

Думаю на танцы пойти. Для себя. Зарабатывать снова, инвестировать. Да и много чего хочу. Но что делать в плане любви не знаю.

Эта тревога и грусть меня съедает. Особенно сейчас когда я снова сталкиваюсь с невзаимностью.
Я тоже не всем отвечаю и это тоже грустно. Никакой любви. Но этим людям никак «да» сказать не могу, там невозможны мои чувства.

Схожу к психиатру за ад и к психологу, может помогут. Была бы очень благодарна услышать Ваши слова".

О Т В Е Т

https://dzen.ru/a/ZhASrh9qnUeesl2S

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Ash Carter has quietly thrown down the gauntlet in a lingering dispute with Russia: If President Vladimir Putin continues to violate the Intermediate-Range Nuclear Forces Treaty, the U.S. could respond in kind. “The range of options we should look at from the Defense Department could i ...
Однажды старого отшельника спросили: - Как тебе не надоедает всё время быть одному? И он ответил: - У меня полно дел: я должен обучить двух ястребов и двух орлов, успокоить двух кроликов, выдрессировать змею, мотивировать осла и укротить льва. - Но мы не видим рядом с тобой никаких ...
Знаю, что многим не приходят уведомления на комментарии в сообществах и блогах, ...
Очень долго не писала на косметические темы, -- май-июнь самые напряженные светские месяцы. Сейчас расскажу о приобретениях, удачах и ошибках майского отдыха в Берлине и Лондоне. Иногда корпорации приходится отзывать уже проданые машины. ...
Ситуация вчера в бассейне. Три дорожки огорожены для тех, кто плавает. Остальной бассейн - для всех. Какая-то тетка на дорожке то ли плавала медлено и ее обгоняли и задели, то ли просто там плескалась и мешала плавать, точно не знаю. Видимо, какой-то ...