рейтинг блогов

"Укроборонпром" создает замкнутый цикл производства автоматических пушек

топ 100 блогов andrei_bt25.03.2019



Укроборонпром создает замкнутый цикл производства автоматических пушек

ГП "Завод точной механики" будет присоединен к ГП "Конструкторское бюро артиллерийского вооружения".  Такое решение было принято Генеральным директором ГК "Укроборонпром" Павлом Букин с целью создания замкнутого цикла производства автоматических пушек и снижение административных расходов на предприятиях.

Это решение было также поддержано Наблюдательным советом Госконцерна, а соответствующее обращение уже в ближайшее время будет отправлен на рассмотрение Кабинета Министров Украины.

Отметим, что сейчас основными изделиями "Завода точной механики" и "КБ Артвооружение" является 30-мм автоматические пушки, которые являются главным оружием целого ряда боевых машин: БТР-3, БТР-4, а также БМП-2.

Создание замкнутого цикла производства позволит значительно повысить эффективность и скорость производства.  Это соответствует запланированному расширению выпуска БТР-3 и БТР-4, с целью которого на предприятиях бронетанкового кластера Концерна уже освоено производство корпусов.

Сокращение управленческого звена позволит направить сэкономленные средства на обновление производственных мощностей и повышение заработной платы работников.

Объединение предприятий позволит ускорить процессы по созданию новейшего оружия.  В частности речь идет о разработке перспективных 30-мм и 40-мм автоматических пушек, которые будут использовать боеприпасы стандарта НАТО.  Эти автоматические пушки предназначены для вооружения уже существующих образцов бронетехники, таких как БТР-3 и БТР-4, а также новейших разработок.

Следует подчеркнуть, что ГП "Конструкторское бюро артиллерийского вооружения" за последние годы успешно провело работы по подготовке к производству автоматических пушек калибра 23-мм, которые предназначены для зенитных систем и 82-мм автоматического миномета.  Первые образцы этого оружия в ближайшее время будут направлены в военных полигонов с целью проведения всесторонних испытаний и налаживания серийного производства.

По теме:
ЖИВУЧЕСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
(К 20-летию Государственного предприятия
«Конструкторское бюро «Артиллерийское вооружение»)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В материале "Истинная вера" poltora-bobra.livejournal.com/47800.html гражданин nick_ragzin  ...
на фоне неба изломы ветвей - как на голубом листе иероглиф осени ...
Быстро бабка расплатилась! Информация о том, что Окружной суд Флориды (США) дал санкцию на арест Веры Ульянченко – не соответствует действительности Это фальшивка, дещёвая подделка, которая "случайно попала в "редакцыю "Дела"  А ...
«Сохранить эффективное государство в его существующих границах — наша текущая задача» — так говорил Дмитрий Медведев в интервью журналу «Эксперт» в 2005 году. Эта задача, по-видимому, есть базовая, объединяющая всех ценность . Это же базовая ...
Ваши дети -- говно. Почему? А вы сами -- говно! И вот ваши дети -- такие же! Лезут под колёса машины, орут и тупят. Дети -- такие же ни о чем, как вы сами. Очень умеренных способностей. Замыленной внешности. Я в полтора года знала алфавит, в три читала. В 5 стояла в хореографическом классе. В 7 возвращалась из школы домой, открыв дверь ключом, разогревала обед, делала уроки. Мама ни разу за 11 лет учебы не проверила у меня домашнее задание ...