Украинский патриот обнаружил в итальянской газете Крым в составе России

топ 100 блогов chern_molnija15.09.2017 Причем статья, собственно, Крыма не касалась. Насколько я понимаю, итальянский корреспондент объяснял итальянским же болельщикам, почему «Шахтер» (якобы Донецк) проводит домашний матч с «Наполи» не в Донецке, а в Харькове.

Вот если бы «Наполи» играла в гостях у якобы «Таврии» (Симферополь) новокаховского разлива, тогда корреспондент сказал бы и о Крыме, но пока что новокаховские «симферопольцы» скромно сражаются с двумя «Днепрами» во второй лиге чемпионата Украины, не выходя на международную арену.

Тем не менее, для наглядности итальянская газета привела карту региона, ранившую украинского патриота Никиту Черняка в самое сердце:

Украинский патриот обнаружил в итальянской газете Крым в составе России

Черняк счел, что на этой карте Крым в составе России, поскольку раскрашен одним с ней цветом. Но если внимательно присмотреться, то можно заметить, что и Молдавия тогда в составе России. На карте одним цветом раскрашено всё, что Украиной не является. Но, в общем-то, с выводом Черняка я согласен :-)

Любопытно, что на маленькой карте (в левом нижнем углу) Крым практически соединен с Таманью. На украинской карте вы такого не увидите ни при каком масштабе :-) Я замечал, что сейчас на украинских картах норовят своеобразно изобразить район перешейка - закрасив Сиваш как сушу. Словно бы Крым так выглядит более украинским :-)

Еще, глядя на большую карту, можно сделать вывод, что первоначально названия города Харькова на ней не было :-)

Забавен посткриптум в сообщении Черняка:


Украинский патриот обнаружил в итальянской газете Крым в составе России

https://www.facebook.com/n.chernyack/posts/1438831776198940?pnref=story

Как вам это нравится? «По-хорошему за такие фокусы нужно отбирать аккредитации» и тут же «Ни в коем случае не советую пресс-службе». Да что ты говоришь? :-) Это шизофрения или украинский патриотизм головного мозга?

А вы только представьте, что в России стали бы отбирать аккредитацию у иностранных СМИ, которые, обращаясь к иностранным же слушателям, зрителям, читателям, говорили бы или показывали что-нибудь, что нам не нравится (ну, например, карту, где Крым пририсован к Украине). Хороши бы мы были :-)

А украинские патриоты только и думают, как бы кого-нибудь проучить, вызвав этим резонанс. Нет, резонанс от депортаций иностранных журналистов с Украины, безусловно, есть, только не совсем тот :-) После лишения аккредитации опровержения почему-то не появляются, и карты по-прежнему реальные, а не «правильные». Годы идут, а итальянская пресса, как ни удивительно, остается итальянской, не превращаясь в украинскую.

В любом случае проучить корреспондента итальянской газеты, лишив его украинской аккредитации, проблематично. Полагаю, он приехал в Харьков на один матч, после которого отбыл на родину. Украина не настолько интересная в спортивном плане страна, чтобы «La Gazzetta dello Sport» постоянно держала в ней собственного корреспондента.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
                                                                                ...
   Люди работают мозгами, а о работе мозга не представляют. О мыслях тоже нет представлений, а это важно, поскольку мысли, укоренившиеся в уме, направляют к делам, и они владеют человеком, мысли – это власть. Если об этом соображать, здесь ты имеешь мысль, с которой у тебя есть возможн ...
Как-то работа совсем зоебала. Сначала понаберут хз кого, а потом требуют отдачи какой-то. Вот норм, когда готовят швея, техничка из жека, экономист и продавец из ларька? А это состав нашей кухни. Поваров, блять, набери! Поваров! Скоро год, как я на кухне! Помогла один раз, называется... ...
 - Знаете ли вы, что есть женщины, у которых только одна хорошая черта – ниточка от стрингов. - Знаете ли вы, что дорожная полиция в ЮАР заставляет нетрезвых водителей дуть в вувузелу. - Знаете ли вы, что современные родители думают не только о том, ...
Не перестаю удивляться человеческой смекалке. Один предприниматель в Штатах сумел убить сразу двух зайцев. Накормить козлов, которые принадлежат его дочери и ещё и заработать на этом ) Он основал организацию (или фирму?) "Пасущиеся козлы". Задача этой организации - это переработка рождест ...