Ужинаем с "Партией еды!" И снова с удовольствием делюсь рецептами и впечатлениями!:)


День первый - паста с куриным мясом и грибами в сливочном соусе:)) Паста для меня - любимейший продукт, так что с радостью взялась за готовку. На фото - все продукты, которые мне понадобились.

Режем грибы, лук и курицу

Обжариваем грибы и лук

Отдельно обжариваю курицу. В конце концов все ингридиенты соединятся на сковородке:))) Туда же отправляются сливки, базилик, соль-перец.

Пасту недовариваем. Некоторое время она будет тушиться вместе с соусом, и важно, чтобы она не стала мягкой.

ВОт что получается:)) Очень вкусно, и просто приготовить в любой день))

Второе блюдо - это медальоны из свинины:)

Снова показываю продукты. Ничего сложного. Замаринованная свинина, кардамон, барбарис, горошек, рис, перец, лук

Лук и перец режем кубиками

... и отправляем в большую кастрюлю с нагретым маслом

Затем туда добавляется рис, специи и горошек, заливается стаканом воды. Варим на небольшом огне...

Тем временем готовим мясо:)

Мясо важно не пересушить. Можно, слегка поджарив его, отправить ненадолго в духовку - так вкуснее:)

Наслаждаемся ужинами:)
И традиционное спасибо, Мосблог! :)) Именно в Сообществе московских блогеров регулярно появляются такие аппетитные предложения:)
Понравились рецепты? Или вы что-то изменили бы в приготовлении?
|
</> |