Ужинаем с "Партией еды!" И снова с удовольствием делюсь рецептами и впечатлениями!:)
silver_slider — 06.07.2015 «Партия еды» — это сервис по доставке свежих продуктов и рецептов. Все продукты находятся в фирменной коробке, а доставка осуществляется накануне рабочей недели, в воскресенье. Уже второй раз у меня появилась возможность потестировать этот сервис, и я с радостью делюсь сразу двумя рецептами блюд, которые готовила на прошлой неделе с "Партией еды"!:)День первый - паста с куриным мясом и грибами в сливочном соусе:)) Паста для меня - любимейший продукт, так что с радостью взялась за готовку. На фото - все продукты, которые мне понадобились.
Режем грибы, лук и курицу
Обжариваем грибы и лук
Отдельно обжариваю курицу. В конце концов все ингридиенты соединятся на сковородке:))) Туда же отправляются сливки, базилик, соль-перец.
Пасту недовариваем. Некоторое время она будет тушиться вместе с соусом, и важно, чтобы она не стала мягкой.
ВОт что получается:)) Очень вкусно, и просто приготовить в любой день))
Второе блюдо - это медальоны из свинины:)
Снова показываю продукты. Ничего сложного. Замаринованная свинина, кардамон, барбарис, горошек, рис, перец, лук
Лук и перец режем кубиками
... и отправляем в большую кастрюлю с нагретым маслом
Затем туда добавляется рис, специи и горошек, заливается стаканом воды. Варим на небольшом огне...
Тем временем готовим мясо:)
Мясо важно не пересушить. Можно, слегка поджарив его, отправить ненадолго в духовку - так вкуснее:)
Наслаждаемся ужинами:)
И традиционное спасибо, Мосблог! :)) Именно в Сообществе московских блогеров регулярно появляются такие аппетитные предложения:)
Понравились рецепты? Или вы что-то изменили бы в приготовлении?
|
</> |