Ужин .


Как то накупила этой индюшатины - аж надоела.
Хотя грех было не взять- локальная, то есть то, что советуют есть. Все выращенное в пределах зоны обитания- значительно полезней.
Бедро приготовила в апельсиновом соке.

Сейчас написала, и задумалась- а брокколи (?) . Где из выращивают?
По идее, овощной ( и не только- всякая гастрономия сыры плюс мясная нарезка, мармелад и крупы/ бобовые)заявляет себя как “chilometro zero”- нулевой километр.
Я знаю, что есть огромный аграрный комплекс недалёко от Grosseto, по идее там и выращивают.
А вот помидоры, конечно, лучше выращенные на вулканических породах, вблизи Везувия.
Который сейчас проснулся.

*исковеркала слово
Рецепт “ индюшатина в апельсиновом соку”. Если кто забыл или не помнит мною придуманный рецепт
https://lili-ber.livejournal.com/177610.html
А как у вас? Предпочитаете продукты местного производства?