УЖИН
lana_prini — 24.07.2012 Решила я сегодня отступить от традиции готовить на УЖИН мясо! Тяжело желудку спать нагруженным под самую диафрагму таким трудным для преработки продуктом! Вот фруктовый салат - другое дело! Пять минут- и желудок свободен!Собрала горсть клубники ремантантной, белой смородины, горсть малины, порезала яблоки, бананы и апельсины...Заправила всё это великолепие йогуртом!
Всё,салат готов! Потом подумала и заварила травяной чай ( зверобой, мята, листья смородины и вишни), налила блюдечко натурального мёда (урожай 2011)
-Мужчины! КУШАТЬ!!!
Дважды повторять не пришлось. В столовую тут же явились муж и сын с голодным блеском в глазах и полным ртом слюны.
Салат исчез в считанные секунды....Попивая чай с мёдом мужчины делились впечатлениями от съеденного:
-Дааа..Вкуснятина!!
- Просто пальчики оближешь...
Я с облегчением вздохнула. Надо же, понравилось! Значит, можно на ночь не нажираться, чтоб всю ночь в жевоте урчало!
-Большое спасибо! Немножко перекусили! Теперь можно спокойно УЖИНА ДОЖИДАТЬСЯ! У нас ведь МЯСО НА УЖИН?
И что прикажешь делать? Я вздохнула и пошла тушить ритуальное мясо....