Ужин вечера пятницы

Но ужин готовить надо. Хочется, чтобы вкусно и чтобы побыстрей, т.к. сил осталось только на отдых.
И тут на помощь приходят самоизготовленные заморозки.
Например перец фарфированный.
В выходные, когда есть время, можно заранее заготовить перцы и заморозить, а потом только достал из холодильника и на сковородку.
Все очень просто. Делаем (или покупаем готовый) фарш любой и отвариваем рис. Лук, чеснок специи по вкусу. Я перец купить в овощном ларьке, а кто-то и сам может вырастил.

Перчик моем, вырезаем сердцевину

Перчик начиняем фаршем с рисом

Часть на сковородку на покушать,, а остальные порциями в морозилку.

Вкусно и быстро!!
Приятного аппетита в вечер пятницы!
#осеньосень
|
</> |