УЖИН В ОДИНОЧЕСТВЕ
atsman — 17.05.2020 КОГДА прикатил домой, все уже поели. "Есть салат, картошка, цуккини. Отвари равиоли". - "Я, пожалуй, поджарю бургеры".Поначалу, лет двадцать назад, прежде чем жарить бургеры на сковороде, не на гриле, я их, вот дурень, почему-то размораживал. Потом почитал умных людей и узнал, что размораживать не надо, а надо сразу отправлять на сковороду.
На тарелке три соуса - сирача для котлет, кетчуп для картошки, ссамчжан - для перчиков.
Это у меня, должно быть, возрастное. В молодости я критически относился к людям, которые за ужином выпивали, например, стакан водки. Теперь не представляю, чтобы сел за стол и не выпил два-три стопарика виски или стакан вина...
Корейско-японские перчики положено есть, макая в ссамчжан.
|
</> |