Ужин из топора...


Когда квашу капусту, с вилка срезаю только верхние листы, ибо люблю тонюсенько нашинкованую.
Остались маленькие кочешки, которые жаба категорически отказалась выкидывать. Ну и понеслось...
Очень хотелось кислинки, но в чистом виде юзать кислоту в овощах -- себя не любить.
У меня в морозилке всегда лежит вытопленный жир. Подрастопил его, вмешал соль (соли так, крепенько положил) и сумах.
Сунул огрызки капусты в макровайву при максимальном режиме на 10 минут. Обмазал сие счастье получившейся пастой.
Еще в холодильнике грустно лежала куриная шкурка. Вложил в нее пластины окорока, промаринованного в смеси
меда и соевого соуса и нежно укутал.
Ну и в духовку на полчасика (180С).
Результат "топорной" работы порадовал. Подавал с бальзамическим уксусом.




|
</> |