рейтинг блогов

Уход русских

топ 100 блогов sevastian_mos22.05.2022 Говорить что Москва не вымирает - ложь, она вымирает как и Питер, просто пока что в Москву едут люди из других, вымирающих регионов. Но важно подметить - регионы вымирают не потому что едут в Москву, а потому что реально вымирают, никто в большинстве случаев никуда не уезжает. а тупо мрёт средь перелесков и речек. Так что в Москве нет тех, кто " не вымер" и мол на деле русские не вымерли, а просто съехались по городам. Нет, русские реально вымирают, как будто чумой болеют всеми. Ситуация проста и страшна - ВСЕ русские регионы вымирают, причём кромешными темпами. Какие либо плюсы в приросте показывают только республики, скажем Кавказ и Тыва. Татарстан замер на равновесии, думаю что за счёт татар, русские там такие же вымирающие как в Нижегородчине или Псковщине.

Уход русских Screenshot_71

Так что в отличие от Прибалтики и Польши, русские не уехали в ЕС и просто переместились по планете, они реально исчезли и исчезают - массовый алкоголизм, наркомания, депресняк, самоубийства. Русские вымирают как этнос такими темпами, что полякам в страшном сне не снилось. Те же поляки на ура растащили по всему миру свой этнос и он мягко говоря вымирать не собирается. Равно как и латыши с литовцами и эстонцами, всё у них отлично, живут внутри огромного ЕС и процветают, а на пенсию денежки тащат обратно в Прибалтику, наряду с англичанами и никто не жалуется. Прибалтика между прочим стала дорогой для проживания, там недвижимость хорошо разлетается.

Уход русских 1280px-RNI_by_Russian_federal_subjects.svg

Наиболее кромешный ад происходит в ранее наиболее развитых регионах РСФСР ( так раньше называлась Россия ). И если вымирание Костромщины можно, с натяжкой, объяснить через плохой климат, мол разъехались по другим регионам, то с остальным не прокатит. Вымирает ахово Липецкая и Воронежская области - регионы с климатом более чем хорошим, комфортные температуры, не жёсткая зима. Окукливается в штопоре Брянщина, Курская, Орловская области, ещё мягче климат, одни из лучших в мире почв - чернозёмы, буквально дар природы. Умирают на уровне войны пограничные с Европой - Псковщина, Смоленщина, Новгородчина - это они не разъехались! Спиваются там люди, убивают друг друга и вешаются.
Уход русских Screenshot_68

И проблема не чисто в самоубийствах. Например высок их уровень и в Южной Корее, но корейцы не вымирают, они хоть и медленно, но растут в численности и только в 2021 из за коронавируса, вымерла часть стариков. Общее положение русских на фоне развитых стран - катастрофическое, не должны так вымирать люди из развитой страны. На практике потому и вымирают русские, что раньше они жили в развитом СССР, а теперь вот оказались в упадочном периоде. Для понимания масштаба проблемы - Пензенская, Тверская, Ивановская, Новосибирская и Костромская по уровню самоубийств как Эритрея. А вот в Эстонии как раз ниже уровень - 12, в Финляндии 13. И тут не надо тыкать на развитые страны ЕС, там уходят из жизни разве что от зажратости, а в Тверской области от отсутствия работы и полного развала всего и вся. Ещё с русскими регионами сравнимы Камерун, Монголия, Уругвай и Казахстан. В ЕС уровни самоубийств намного ниже и  опять таки там этим шалят реально зажравшиеся.

Уход русских Screenshot_69

Та же Тверская подробно показана Варламовым. Он заодно взял подробный рассказ у замечательного историка и археолога Петра Малыгина. Единственная реальная причина, по которой грохнута вся область, идёт вымирание русских - разрушенная и разворованная экономика. Все девяностые буквально выжирали, раздирали советское - колхозы, санатории, фермы. Всё это могло бы сейчас отлично работать, но путём перепродажи бесконечной, всё разорили и это не может быть случайностью, это по сути диверсия против страны на уровне высшего эшелона власти. Я не верю в рептилоидов, но точно знаю, что если большой санаторий разбирают на куски и выдирают окна, вывозят грузовиками, это не может быть вне губернатора и всех ментов.

Вот этот санаторий коммунисты не успели достроить и его буквально растащили. Это сделали местные русские? Нет, это делали все как один залётные, но точно знавшие в каком количестве и что можно будет украсть, а менты знали как это покрывать. Отсюда у меня стойкое ощущение, что отвратительное снабжение учителей, армии, страны и русских в целом, это не случайность. это саботаж, с целью украсть и вывезти деньги из страны, расховать по сусекам.

Уход русских Screenshot_70

И была б одна тверская, так все русские регионы.

Новгородская. При СССР вымирания не было, медленный, стабильный рост, как в нынешней Франции или Южной Корее. И затем провал и так до 2022 без остановки, несмотря на огромные доходы страны в целом. И был бы это регион наподобие глухой, внутренней Марийки или Удмуртии, которые ещё и холодные. Смоленская и Псковская стоят на идеальном для торговли и экономики месте - хошь делай производство пластика, хошь сборку любую. Но работы нет, сёла вымирают, фермеров не поддерживают. Варламов чётко вызнал - специально, явно решением вредителей сверху, ввели налог на сельские земли, как в городской черте, а это в 10 раз выше, заодно вздёрнули тарифы на все услуги и опа, население убежало, оставшееся от нищеты спилось и вымерло.

Уход русских Screenshot_72

Хорошо, это нечерноземье, но почему вымирает Липецкая область? Черноземье самое коренное, чернозёмней некуда. А причина та же самая - слом системы колхозов и молокозаводов. Всё что можно разорили, даже мелкие спиртзаводы. Всё ради процветания отдельных больших предприятий, но ценой полного разорения даже районных центров. В итоге в Липецкой даже в городах почти нет работы, кроме Ельца и самого Липецка, полный депресняк.

Уход русских Screenshot_73

Это что! даже Воронежскую умудрилась управлялка сделать вымирающей. Вообще отличный климат, растут персики и абрикосы, грецкие орехи и кукуруза, да чёрт подери что угодно! Это настоящий Юг России, без натяжек, всё прёт, земля чернозём отличный. В 1989 - 2 470 000, в 2022 - 2 287 000 человек. Вот как этого можно добиться, кроме как не специальным выдаиванием региона, закрытием и разорением заводов и колхозов?! Так не бывает, что бы всё само валилось, без высасывания ресурсов и перенаправления ( специально не правильного ) денежных потоков.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Евросоюз, США и МВФ могут предоставить Украине до 2 миллиардов долларов, причем немедленно Это заявил глава Европейского совета Дональд Туск. В эфире Польского радио он сказал, что оказывать финансовую помощь Украине в следующем году, как это планировалось, будет уже поздно. Напом ...
Рорайма – это действительно затерянный мир, отрезанный от цивилизации. Высочайшая столовая гора Венесуэлы появилась на земле миллионы лет назад. Тысячелетиями на горе формировалась собственная экосистема, поэтому сегодня на Рорайме встречаются уникальные растения и животные, которых вы не ...
Бывают же на свете рукастые труЪ-гики! Вот как некий товарищ по никнейму Sillof кастомайзит* экшн-фигурки в разной стилистике!*то бишь, сам делает на основе уже готовых фигурок. Процесс, кстати, невероятно сложный!Вот как если бы «Звездные войны» ...
Постановление Правительства №480 от 22.04.2019 создает неравные условия для различных застройщиков и несравнимо улучшает положение (финансовое) для лидеров рынка федерального уровня и для компаний, принадлежащим местным (субъектов федерации) авторитетным гражданам уровня губернатор (мэр). ...
Ну, не думала, что мне когда-нибудь придется писать такой пост, но это день-таки настал :))) Чему я безумно рада! Немного предистории. Худенькой я никогда не была, минимальный вес при моем росте 171 см у меня был 60 кг, и то до беременности и в лучшие дни :) После родов со временем я ...