Уха
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Вот и уху, приготовленную на костре, я ела впервые, это так вкусно!!
![Уха](http://img-fotki.yandex.ru/get/6403/133666949.e/0_8d6a5_973207a4_XL.jpg)
На 3 литра бутилированной воды:
1 кг минтая (хотя я бы добавила рыбки пожирнее еще);
3 карася;
8 небольших картофелин;
1 крупная луковица;
1 крупная морковь;
Несколько веточек петрушки;
Соль, перец по вкусу.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать полукругами (или как это называется :)). Все выложить в казан, добавить воду и довести до кипения. Варить около 15 минут. Добавить рыбу, соль, перец и мелко крошенную петрушку, варить еще 7-10 минут. Перед подачей посыпать петрушкой.
![Уха](http://img-fotki.yandex.ru/get/5808/133666949.e/0_8d6a3_4c862b49_L.jpg)
![Уха](http://img-fotki.yandex.ru/get/6402/133666949.e/0_8d6a2_e7a396c7_L.jpg)