Уха
katrin_kivi — 15.07.2012
А про уху отдельным постом, потому что я хочу отправить рецепт
на конкурс от Наташи "Дары моря – подарок
Гётеборга" от VisitSweden и авиакомпании "Ямал", в подарок –
авиабилеты в Швецию.Вот и уху, приготовленную на костре, я ела впервые, это так вкусно!!

На 3 литра бутилированной воды:
1 кг минтая (хотя я бы добавила рыбки пожирнее еще);
3 карася;
8 небольших картофелин;
1 крупная луковица;
1 крупная морковь;
Несколько веточек петрушки;
Соль, перец по вкусу.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на крупной терке. Картошку нарезать полукругами (или как это называется :)). Все выложить в казан, добавить воду и довести до кипения. Варить около 15 минут. Добавить рыбу, соль, перец и мелко крошенную петрушку, варить еще 7-10 минут. Перед подачей посыпать петрушкой.


Что умеет Avatr 06: подробный обзор без воды
В этот день в 1914 году в России появилась Дальняя авиация.
Улица имени Дарьи Дугиной
Откровения Кличко
День рождения. Билли Гиббонс (ZZ Top)
Массовый расстрел на пляже в Австралии: проблема не в мигрантах, проблема в
Снова в Москву
Про туризм в Подмосковье
Когда русские матрешки еще не вызывали брезгливости

