Уха без водки и головёшки
olga74ru — 29.06.2017
Или рыбный суп, если вы без этих ингредиентов уху не признаете.Вообще я прекрасно понимаю, что это, как с борщом, найдутся правдорубы, которые будут биться за рецепт правильной ухи до конца. Но мы то помним, что уху варили из рыбы и того, что было, и повара на берегу были отнюдь не мишленовские. Что не мешало ухе быть вкусной до умопомрачения.
Итак, как я варю уху, в данном случае из двух килограммовых щук. Дома, в мультиварке и очень быстро. :)

Отвариваю щучьи головы и хвосты, вылавливаю, отдаю мужу и коту. В бульон закладываю картошку и белую часть лука-порея(всегда есть в морозилке). Отвариваю.

Закладываю куски щук и домашнюю морковную зажарку(домашние консервы).

Поразмыслив, добавляю ещё томатненького - перец в томатном соке(тоже домашняя заготовка).

Провариваю до готовности рыбы, выправляю приправы и добавляю зелень. На всё про всё - 35 минут. Правда это при условии, что щук муж почистил заранее. Но он всегда чистит - это же примета такая. Иначе следующий улов у рыбака будет плохой. ;)
|
|
</> |
Какие бывают подшипники: обзор шариковых, роликовых и игольчатых моделей
Психологические эффекты «умных» домов: как автоматизация меняет эмоциональные
Аллегория зимы
Archi-crush
Отпускной понедельник
Как людям, которым предложено соучаствовать в исторической мистификации,
Нижнекамск
18 ноября 1914 года произошел «Бой у мыса Сарыч»
Министр обороны или министр наступления?

