Уголок гастрономической Грузии в центре Москвы - ресторан Georgian Kitchen
lolopynder — 26.05.2016Один маленький, гордый и очень вкусный грузинский ресторанчик сказал в эту пятницу всем друзьям и гостям: "Гамараджоба" и распахнул свои двери! В центре Москвы открылся ресторан грузинской кухни Georgian Kitchen. Конечно же мы с моими мелкими не смогли пропустить это дружеское приглашение.
В новом ресторане считают, что все, кто бывал в Грузии, знают, что все там связано с застольем, которое звучит словно песня: лобио, сациви, хачапури, сулугуни, ткемали – именно эту национальную гастрономическую музыку Georgian Kitchen взял за основу в своей концепции.
Мы в Грузию пока еще не доехали, но я очень надеюсь исправить это уже в этом году.
Вкусности ммммммм: хинкали — с телятиной (35 рублей за штуку), свининой (35 рублей) и сыром сулугуни (40 рублей) и хачапури — по-имеретински (390 рублей), по-аджарски (370 рублей) и по-мегрельски (410 рублей).
Кухню возглавляет шеф-повар Елена Шаповалова и она проходила обучение в Грузии. За хинкали и хачапури отвечает повар Ираклий, которого в заведение специально пригласили из Тбилиси, так как владельцы считают, что настоящие грузинские блюда должен готовить именно повар-грузин.
Хинкали с сыром - действительно лучшие!
А на десерт в заведении подают чурчхелу с грецкими орехами (170 рублей), медовик (290 рублей) и варенье (100 рублей).
Здесь Вы всегда найдете невероятно вкусные хачапури, правильно приготовленные хинкали, разноцветные пхали, острое чахохбили, много грузинского гостеприимства и повышенную концентрацию дружеских улыбок!
Отличное место! В Москве не так часто встретишь вкусную и качественную еду и хорошое обслуживание, если это не премиум класс, да и там не всегда! Место в центре Москвы, шикарный дизайн, удобные столики, адекватные цены. Разве ещё что-то нужно? А тут, и вкусно, и комфортно, и бюджетно! Всем советую зайти! Серпуховский Вал, дом 30
|
</> |