Удобство и эстетика в противоречии. Что выбираете вы?
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
Речь пойдет только о домашнем, негостевом варианте, внутри семьи.
Вот есть продукты (в основном консервы), которые открываются и как правило съедаются за несколько дней, не сразу . Как вы поступаете , переливаете в специальные салатники, вазочки или оставляете в той таре что они продаются? К примеру, вот сгущенка -в железной банке 400 гр. С одной стороны открыть и поставить так на стол вроде бы неэстетично, с другой стороны ну налила я её в вазочку , поели, остальное в вазочке выглядит уже тоже не супер. Что делать -снова в банку (смешно туда-сюда -больше на стенках останется), поставить так в холодильник до след раза она опять же неэстетичная пойдет на стол во второй раз, да и не сразу поймешь что там налито, плюс подсохнет, плюс впитает запахи холодильника -а значит искать какую-то посудину с крышкой и видом вазочки. Или сметана , налили в вазочку . использовали, что-то осталось. опять куда девать? Признаюсь - мою такую упаковку, вскрываю и пользуемся на столе прямо из тетрапаков или консервных банок и т.д. К тому же по упаковке видно что там и места в холодильнике занимает по минимуму.
А вы? как вы решаете эту проблему? как-то не приходилось видеть решение этой проблемы , может кому-то удалось?