Удивительные блюда и цены в ресторане отеля 5* в Красной Поляне
zazerkaliya — 30.10.2017
И тут дело даже не в цене. А в блюдах. Только представьте, эти
кулинарные шедевры - жаркое из мяса косули с овощами и
можжевеловыми ягодами, страус с ореховым пюре под малиновым соусом,
глубоководный удильщик со щавелевым ризотто. А как звучит оленина с
каштановым пюре и можжевеловым соусом? Эх, бедное зверье!
Сколько же будет стоить обед с краснополянским перепелом с печеной грушей и клюквенным соусом? Или ужин из глубоководного удильщика.
Можете ознакомиться с некоторыми страницами меню.


Я никого не ем, так что зверушек не пробовала, а французский салат с грушей и свежей ягодой был хорош. Кто пробовал блюда из дичи, говорят, что выше всяких похвал.
Что бы вы заказали из этого очень необычного меню?
Добавить в друзья Зазеркалию Мои социальные сети:
|
|
</> |
Как Strive помогает внедрять OKR и повышать вовлеченность сотрудников
Зоологи нашли единственную в мире мышь, которая воет на Луну как волк
PETEXPO
Россия — великая держава, или Цитата дня
Никогда!
Какое будущее рисует новый бюджет экономике России?
Прогулка на Искитимку
Прогулки по Балтийску. Сентябрь
К истокам журнала... Израиль улыбнул. Акабский залив

