Удивительная прогулка или приключение в небе

топ 100 блогов caligula15.11.2019Путешествия

Подмосковье завораживает дивной природой, красотой старинных памятников, древностью храмов. Изумительные зеленые ландшафты, роскошные дворцы и усадьбы не перестают удивлять даже искушенного туриста. Каждая поездка в Московскую область представляет собой увлекательное путешествие. А теперь представьте, что все удивительные эмоции от прогулки можно приправить азартом и сумасшедшим адреналином. Подарите себе, близким или друзьям полет на вертолете. Оригинальный презент не оставит никого равнодушным и запомнится надолго.

Удивительные аппараты

Первый вертолет появился в Киеве на заднем дворе дома Игоря Сикорского в 1909 году. Правда, опыт не был удачным, и молодой изобретатель переключил свое внимание на строение других авиамоделей. Но конструктор мечтал о летательном аппарате с вертикальным взлетом, и спустя некоторое время первая машина поднялась в небо. Транспорт создавался как средство, необходимое для спасения людей, которые оказались в сложной ситуации в районе стихийного бедствия. Сикорский считал, что летательный аппарат найдет применение в промышленности и коммерции. И это действительно так. Более того, развитие современной техники превзошло все ожидания конструктора. Чего стоит только экспериментальный винтокрыл Eurocopter Х3 с максимальной скоростью 472 км/ч или любой военный вертолет!

Особенности полета

Если вы решили раскрыть для себя всю прелесть неба, необходимо знать о некоторых существующих правилах и ограничениях. По состоянию здоровья к полету не допускаются люди в следующих случаях:

  • при запрете на физические или психические нагрузки;
  • после операции;
  • с различными травмами;
  • при наличии психических или нервных расстройств;
  • с заболеваниями дыхательной или сердечно-сосудистой системы;
  • страдающие эпилепсией.

Категорически не рекомендуется совершать прогулки на вертолете беременным женщинам. Конечно же, пилот имеет право отказать неадекватным людям в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Кроме того, полет отложится, если участники нарушают технику безопасности, не выполняют требования инструктора.

Незабываемая прогулка

Полет на вертолете предоставляет отличную возможность сделать перерыв в повседневности и организовать праздник в любой день. Пригласите любимого человека на романтическую прогулку по небу. В вашем распоряжении будут красота ночной Москвы, яркие пейзажи, мощная энергетика храмов и церквей. Позитивные эмоции гарантированы, независимо от маршрута.

Сертификат на полет на вертолете станет отличным презентом на любой праздник. Такой необычный сюрприз можно сделать начальнику или партнеру по бизнесу. Воздушная прогулка в качестве подарка подойдет как мужчине, так и женщине, независимо от статуса и возраста. Всем, кто готов к невероятным открытиям, летчики обязательно покажут много интересного.

Полет на вертолете – это всегда приключение, и некоторым людям оно может показаться страшным. И в самом деле, когда на старте начинает рычать мотор, огромная машина вот-вот сорвется вверх, то захватывает дух, появляется ощущение, что сердце сейчас остановится. Но опытные пилоты всегда немножко психологи. Они готовы сделать любой полет незабываемым, красивым и, главное, безопасным приключением.

Несколько советов

Что делать, если у человека «морская болезнь»? Слабый вестибулярный аппарат реагирует на ускорение, могут появиться такие неприятные симптомы, как головокружение, тошнота и даже рвота. К счастью, современные лекарственные препараты помогают справиться с проблемой. Самостоятельно подбирать медикаменты не рекомендуется, так как существует много индивидуальных противопоказаний. Посоветуйтесь с доктором, чтобы он прописал необходимое средство с гарантированным результатом и минимальными побочными действиями.

Перед полетом желательно поесть. Трапеза должна быть легкой. Не рекомендуется в меню включать жирные и острые блюда, молочные продукты, торты, пирожные. Справиться с приступом тошноты помогают имбирь, лимон, мятные леденцы. Возьмите с собой негазированную воду. Хорошее настроение и желание получить удовольствие от воздушной прогулки станут лучшими помощниками в борьбе с «морской болезнью».

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В "Максидоме" на Богатырском много лопат по божеским ценам (штыковые) и много ...
...
А чего ждали хохлы от этих людей, которые пришли к власти исключительно для того, чтобы максимально нагадить России, выполняя приказы заокеанских хозяев?! Что они будут думать об интересах населения и и развивать государство? Держите карман шире. Порошенко  поди кипятком писает, мал ...
ЕГЭ 2033 года по основам государства и права. Вопрос: как называется процедура вступления Президента России в должность? Варианты ответов: А: Коронация Б: Канонизация В: Интронизация Г: Катехизация Д: ...
Меня тут в одном небезызвестном сообществе фактически обвинили в том, что я не люблю своего ребёнка. И знаете почему? Потому что я не испытываю блаженства когда убираю за ним продукты его жизнедеятельности. И даже смею признаться в том, что мне это, вообще-то, неприятно. Не так что прям фу ...