Удар ниже пояса.

топ 100 блогов karamelka_v17.06.2012 Удар ниже пояса.


Выходные прошли ударно.



Хотя я собиралась интеллектуально провести время за чтением и рисованием под куку-куку.
Нашла в магазине такую раскраску. Хотела изобразить кукушку в самом неприглядном виде и развесить в лесу объявление с информацией о вознаграждении тому, кто эту гадину  птицу поймает. Случилось страшное, у соседей попугай, что стал делать? Клетка на веранде висит. Да-да хриплым своим голосом кукует.

Удар ниже пояса.

Но раскраску эту я не купила, только сняла на телефон, и вообще, победил спорт, потому что путеводитель проглотила за пол часа и он дурацкий, а в журнале сплошная реклама.
Поставили дочери турник, оказывается я умею подтягиваться. Как теперь прикидываться слабой?
Бадминтон. Сколько в детстве играли! Так и поженились с ракетками.
Грибы. Облились духами от комаров и клещей, дедушка сказал надеть шапки. Нашла в куче кепок на вешалке кепку гуччи. Кручусь перед зеркалом. "Ты за грибами идешь, пошли!" Как будто за грибами надо ходить в рванье. Тем более встретили ежа, шипел. Грибы есть, белые.
На таком душевном подъеме и избытке энергии, не смотря на пенсию на горизонте, решила до пенсии все же научиться кататься на велосипеде. Велосипед мне не дается. Как в детстве не дался, так я и охладела.
Конечно, сейчас самое время, перед поездкой свалиться, подбить глаз и на концерт и в казино прийти в лучшем виде. Но трудности нас не пугают.
Но! я думаю зайца все же научить курить легче.
  Дачи у нас старые, дороги вокруг жесть, кто кирпичей накидает у дома, чтобы по ним въезжать на участок, кто ничего не накидает и там лужи по колено, а кто-то вообще не ездит и трава по пояс. С двух сторон забор, ежевика, крапива и к соседке дочка на лексусе приехала, поставила лексус на дороге, короче, падать есть куда.

  Муж бегал со мной "держи руль ровно, крути быстрее педали, не отпускай руль, да куда ж ты..., молодец..." и как только начинал аплодировать и я понимала, что еду сама, тут же целенаправленно в крапиву. Соседка с дочкой сидели не дышали, пытались смотреть на лес и получать удовольствие от пения птиц. Но я приближалась к лексусу, меня к нему тянет по привычке, и у соседей удовольствие переросло в стойкий тревожный симптом. Они уже стали мечтать, чтобы я упала как следует и на сегодня концерт был бы окончен. Но я и сама в итоге проехав по кирпичам пропрыгала на них так, что отбила себе все, на чем сидят на велосипеде. Секс теперь исключен, купальник пока не нужен, синячина такой, как будто я прошла крым и рим и римских легионеров по очереди.
  Ну и вечером футбол, все одно к одному. Мы вместе вылетели из лиги чемпионов.
Но я не сдаюсь, я еще одолею этого страшного зверя. Или нет? Можно не пытаться? 
Муж сегодня уехал в командировку. И это тоже была ударная песня.
Про вокзалы в след раз.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
07.06.2012 "Люси"
Архив записей в блогах:
Take a picture! ...
Петру Ефимовичу Тодоровскому – русскому кинорежиссёру, кинооператору и актёру, народному артисту РСФСР сегодня 98... Пётр Ефимович на съёмках фильма Анкор, еще анкор! ...
Я сегодня  была на собачьем корпоративе. Кто не знает - я почётная собака (без собаки) и гуляю с компанией собачников и их собак. В связи с этим помещаю свои первые картинки к новому году. Они нарисованы к 2006 году.. Всё было, как полагается на празднике - бенгальские огни, водка, ...
4Х-стратегия про изменение климата и войну с Искусственным Интеллектом. Продолжаю рубрику «Пишу про наши игры», обозревая проекты отечественных разработчиков. Предыдущая заметка была посвящена The Bookwalker Thief of Tales . Сегодня речь пойдёт о 4Х-стратегии Revival: ...
Еще до ковида я был в Израиле и, в числе прочих встреч, разыскал одну давнюю знакомую. Мы общались в Москве больше двадцати лет назад, она тогда была совсем юной девушкой, почти подростком. У нас не было никаких особых отношений, просто два человека из большой компании, связанной общим ...