Учимся фаршировать

топ 100 блогов mayonesa_nax11.08.2011 Фаршировать, оборачивать и утилизировать можно все что угодно.
Например, фаршированные булочки.
Учимся фаршировать.

Состав: (на 2 порции)
2 булочки с кунжутом,
4 кусочка сырокопчёной колбасы,
4 кусочка телячьей колбасы,(вообще можно брать любые мясопродукты)
4 кусочка сыра,
маринованные огурчики,
сливочное масло,
майонез,
кетчуп.

Начинается все с того, что из булочек вынимают мякиш. Куда его деть? Спасительная утилизация: хлебный ролл!
Учимся фаршировать

мякиши раскладываем на пищевой плёнке в форме прямоугольника и утрамбовываем.
накрываем плёнкой сверху и прокатываем скалкой, должен получится тонкий пласт
мажем пласт маслом, потом плавленым сыром, раскладываем маринованные огурчики и аккуратно заворачиваем с помощью плёнки
кладём в холодильник на несколько часиков, потом достаём и аккуратно режем на кусочки
Приятного аппетита!!!

Если хочется еды посерьезнее - ля вуаля, ножки в "шубке".
Учимся фаршировать
Ножки румяные и (цитирую) эдакие беременные гранатом. Читайте рецепт, он воистину прекрасен.

Ну и финиш, комментировать который я вообще не могу.
Сырный рулет "Всем достанется"
Учимся фаршировать

Надо:
кусочек сыра грамм 200,
2-3 кусочка колбасы,
4-5 крабовых палочек,
огурец,
3-и яйца варёных и одно сырое,
зелень,
мука,
майонез,
панировочные сухари,
растительное масло, соль (если сыр не солёный).

Здесь, в общем-то, хватило бы того, что в жареный сыр заворачивают кучу хрючева (иначе это назвать язык не поворачивается). Но в конце рецепта - сюрприз, потому что хозяюшки не перестают удивлять нас своей фантазькой.

За сим раскланиваюсь, если вдруг что не так, больно не бейте, пожалуйста.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Уютно и солнечно. Здесь все как во времена Сезанна. ...
- и зарыть, как чумную падаль, - требуют блогеры Калуги. Не спят, не дремлют враги. Методы у них разные, а цель одна - лишить Россию ее законно завоеванных территорий. Ради этого они не гнушаются ни террористическими налетами, ни научными статьями. Последние, возможно, даже опаснее. ...
да простят меня москвичи, но я сижу тут, промокший, замёрзший и хочу, блять, 25-градусной жары! =)) верните мне моё ...
При просмотре сериала « Кухня Купидона » я обратил внимание на очень интересное блюдо, которое в фильме называлось «рыба-хризантема». На самом деле никакой рыбы-хризантемы не бывает, а есть китайское блюдо из белой рыбы, которое выглядит как хризантема. ...
 Вот как видели наши победы на Зимней Олимпиаде художники в 1966 году,  Вам не кажется что со многими нашими успехами и поражениями в зимних видах спорта огромное количество параллелей?  Кого и- наших спортсменов Вы узнали в этих открытках? ...