Учимся фаршировать
mayonesa_nax — 11.08.2011 Фаршировать, оборачивать и утилизировать можно все что угодно.Например, фаршированные булочки.
.
Состав: (на 2 порции)
2 булочки с кунжутом,
4 кусочка сырокопчёной колбасы,
4 кусочка телячьей колбасы,(вообще можно брать любые мясопродукты)
4 кусочка сыра,
маринованные огурчики,
сливочное масло,
майонез,
кетчуп.
Начинается все с того, что из булочек вынимают мякиш. Куда его деть? Спасительная утилизация: хлебный ролл!
мякиши раскладываем на пищевой плёнке в форме прямоугольника и утрамбовываем.
накрываем плёнкой сверху и прокатываем скалкой, должен получится тонкий пласт
мажем пласт маслом, потом плавленым сыром, раскладываем маринованные огурчики и аккуратно заворачиваем с помощью плёнки
кладём в холодильник на несколько часиков, потом достаём и аккуратно режем на кусочки
Приятного аппетита!!!
Если хочется еды посерьезнее - ля вуаля, ножки в "шубке".
Ножки румяные и (цитирую) эдакие беременные гранатом. Читайте рецепт, он воистину прекрасен.
Ну и финиш, комментировать который я вообще не могу.
Сырный рулет "Всем достанется"
Надо:
кусочек сыра грамм 200,
2-3 кусочка колбасы,
4-5 крабовых палочек,
огурец,
3-и яйца варёных и одно сырое,
зелень,
мука,
майонез,
панировочные сухари,
растительное масло, соль (если сыр не солёный).
Здесь, в общем-то, хватило бы того, что в жареный сыр заворачивают кучу хрючева (иначе это назвать язык не поворачивается). Но в конце рецепта - сюрприз, потому что хозяюшки не перестают удивлять нас своей фантазькой.
За сим раскланиваюсь, если вдруг что не так, больно не бейте, пожалуйста.
|
</> |