рейтинг блогов

Ученые: у дважды вакцинированных людей возникает синдром приобретенного

топ 100 блогов rex_net14.10.2021 Ученые: у дважды вакцинированных людей возникает синдром приобретенного

Ученые из Великобритании провели исследование и доказали, что у тех, кто дважды вакцинировался от коронавируса, возникает синдром приобретенного иммунодефицита (СПИД).

По словам авторов этого исследования, повторная вакцинация от коронавируса может полностью уничтожить способность организма защищаться от любых вирусов.

Они изучили отчеты эпиднадзора за вакцинами Великобритании и выяснили, что у дважды получивших вакцину людей в возрасте от 40 до 70 лет на 40% ослабла иммунная система. Возможность защищаться у них падает примерно на 5% в неделю, а это значит, что к декабрю у тех, кто ревакцинировался летом, полностью деградирует собственный иммунитет.

В возрастной группе до 30 лет процесс ослабления иммунитета идет медленнее, но и у них к весне следующего года ослабнет иммунитет.

Ученые заявляют, что если люди будут ставить прививки-бустеры, то это только ускорит процесс убивания иммунной системы.

Российские ученые также продолжают изучение влияния вакцин на иммунитет. Так, профессор Александр Редько заявил, что вакцинация от коронавируса забирает на себя борьбу с вирусом, а в дальнейшем необходимо будет вакцинироваться для защиты от каждого нового штамма.

ОТСЮДА

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Тут везде пишут, что организм в жару теряет много соли и нужно пить минералку.Я в свое время писал большое журналистское расследование про минералку и знаю, что у нас разлито в 95 процентов бутылок. Отсюда вопрос: если я буду пить пиво с воблой и ...
...
Все-таки некоторым профессорам лучше работать, чем говорить. Сели в машину опять ехать за цветочками, Сережка на меня смотрит с сочувствием и спрашивает так нежно, добрым голосом: "Что это ты такая потрепанная?" Не, хорошо, конечно, что мы много лет женаты, и я понимаю, что он хотел ...
Здесь недавно был классный пост о сиськах.Вернее, об их отсутствии.И высказывания ...
По пунктам: 1) то, что происходило 14 сентября в Москве на съезде "Правого дела", должно было случиться. Рано или поздно. Дело в том, что в партии одновременно оказалось много порядочных людей. И контролировать их невозможно. Кто угодно может ...