Учебник юного блогера. Коктейль-бар 113. Как нельзя всё мерить ништяками и
marketoluhi — 14.07.2014... Только потому, что ты блогер.
Кто бы знал про заведение под названием "Коктейль-бар 113" в Новосибирске, если бы не скандал с блогерами на прошлой неделе?
Они не договорились с организаторами по поводу халявных еды и питья и написали об этом гневные посты. Зачем?! Наказать заведение, конечно.
А тут волею случая мы оказались в Новосибирске. Да еще сразу после скандальчика. И, конечно, не преминули посетить столь распиаренное место ;)
Халявы я не просил и не ждал, а поэтому заказал и съел:
1) тапас - легкие бутербродики с обожженным лососем и фенхелем, парму с грушей и ростбиф с маринованным луком. Объедение, особенно ростбиф!
2) стейк филе-миньон с картофельным пюре и соусом наршараб. Жаль,
не было васаби, очень вкусно его с пюре смешивать :) Но зато стейк
компенсировал отсутствие васаби!
На десерт меня не хватило, но очень хотелось фруктовой тарелки
:)
Жаль, желудок не резиновый :))
Ах, да, для полноценного поста не хватает еще чека. Весь обед мне обошелся в 1296 рублей. И очень понравился. Правда, очень вкусно!
А выводы из скандала и моего поста? Они просты - не ждите халявы
лишь потому, что вы блогер. И второе - не обязательно все
позитивные отзывы от блогеров проплачены. Мы вот в составе
freedom ,
ik ,
vasneverov ,
ammo1 ,
sergeimac и вашего покорного слуги пришли
сами оценить и поддержать обиженное заведение, которое оказалось на
редкость уютным и гостеприимным, ничуть не догадываясь о наших
блогерских намерениях.
Держите теперь марку, уважаемый Бар-113! :)
ПиЭс: хотите другие мнения об этом заведении? ;)
Прочитайте у вышеназванных товарищей.
ПиЭс2: я не выдержал, съел еще тирамису домашнего приготовления за 249 рублей:
|
</> |