рейтинг блогов

Убийцы

топ 100 блогов miss_tramell14.04.2018Разоблачения Вместо того, чтобы запретить чиновникам скупать недвижимость во вражеских странах, депутаты ГосДумы внесли законопроект о запрете импорта лекарственных средств из США.

В случае принятия закона, Россия перестанет закупать огромный перечень лекарств, без которых невозможно представить себе современную медицину.

Убийцы
Фото: Соцсети

Вот такой ответ депутаты придумали на санкционные списки против чиновников и олигархов.


Чтобы вы понимали, российская фармакология -- это каменный век. Клизмы, примочки и арбидол -- это всё, что сейчас производится в России.

Все таблетки, которые лечат, поставляются к нам из-за рубежа.

Ну, например, препараты для химиотерапии. Это в США рак излечим, благодаря новейшим разработкам фармкомпаний. То же самое касается и страшных инфекций -- гепатитов С и В, которые успешно лечатся таблетками из США.

Методы же лечения российскими препаратами токсичны и бесполезны. Мало того, что ничего наши лекарства не излечивают, так ещё и приносят мучения.

Впрочем, что я вам говорю тут? Сами и без меня всё знаете.

Так вот, депутаты придумали не тратить денег на закупку лекарств для людей. Америка же нам враг. Зачем мы должны у них покупать препараты?

Больные сдохнут, дети обойдутся без лечения, зато какой эффектный ответ -- закрыть рынок для вражеских фармкомпаний.

Американцы, англичане вводят санкции против чиновников. Ни одна санкционная мера до сих пор не касалась простых людей. Блокируют счета олигархов, запрещают въезд в свои страны чиновникам. Пытаются выяснить, откуда у воров деньги на покупку бизнеса и недвижимости, вскрывают офшоры, а народ не трогают.

Наши же народные избраннички решили подписать на войну людей. Больных, которые не выживут без современных лекарств. Умирающих от рака, инфекций, страдающих болезнями сосудов и сердца, и всё это -- ради чего?

Дорогие избраннички, вы там совсем берега попутали? Не охерели ли часом, зажравшись в своих кабинетах? Санкции против вас совершенно справедливы, а мы и так настрадались под вашим игом.

Вы-то, конечно, себе любые лекарства приобретёте. И на лечение вас, как Кобзона, в Европу отправят. Но насколько же можно ненавидеть всех нас, подписывая умирать, если можно вылечить?

Список лекарств, поставляемых из США, очень широк. Легче перечислить, от каких болезней препараты не закупаем. Мало того, в какую клоаку превратили отечественную медицину, так ещё и без лекарств теперь оставят.

Сами при этом будут жить в Монако, Ницце, на Мальте и Кипре. Лечиться в США, Германии и Израиле. А мы будем умирать без лечения, потому что депутаты решили организовать контрсанкции.

Что думаете?


Оставить комментарий



Посты по теме:
This RSS feed URL is deprecated, please update. New URLs can be found in the footers at https://news.google.com/news

Фонтанка.Ру

«Наши лекарства лечат только болезни, которые сами проходят»
Фонтанка.Ру
Даже если запрет коснется какого-то одного наименования лекарства, двух или пяти, это значит, что какие-то конкретные люди не смогут получить лечение. Депутаты наказывают не США — они наказывают своих собственных граждан. Технологический разрыв между нашей ...

и другие »

Информационный сервер БАНКФАКС

Эксперты ставят под сомнение успех «Единой России» на Алтае в думских выборах
Информационный сервер БАНКФАКС
Кроме того, в списке Московская (13-е место) и Ленинградская (21-е место) области. Всего в упомянутых ... «В этих регионах, таким образом, достаточно протестного электората для прохождения в Госдуму сразу нескольких оппозиционных партий», — рассуждают эксперты. В докладе ...

и другие »
Архив записей в блогах:
зовут его Манап Дагестанец... долгое время работал в Эмиратах дизайнером сейчас в Махачкале работает над рекламой крупных брендов ...
Вот как надо маскироваться!
Впервые использую этот заезженный термин, но другого слова подобрать не смогла. И вообще, впервые я такое словосочетание услышала от подруги. А всему виной - лето. Во всей своей красе. Майки без лифчиков, трусы вместо шорт и конечно же носки в сланцы. Но больше всего меня удивило, что теп ...
Так как РусРеп начал цензурировать депеши по Грузии, то окончательно выпал из доверия и WikiLeaks решили воспользоваться моей скромной помощью. Вот. Только что прислали мне какую-то утечку. Правда расшифровать её я не смог. Фэнкс долбоёб фор ...
   Атеисты, объявляющие верующих "недоумками", либо малограмотными, являются в большинстве случаев таковыми сами: либо по недомыслию, либо в связи с тем, что слабо эрудированы они никак не могут понять, что современный грамотный человек берёт в ...