Убийцы и их поклонники

топ 100 блогов mikle106.10.2014 "У нас сейчас 34 батальона, сформированных на добровольческой основе. Конечно, везде есть свои нюансы. Один из батальонов мы расформировали, хотя он участвовал в боях, имел погибших и раненых. "Там произошли необратимые процессы, за которые нужно наказывать: мародерство, отсутствие дисциплины. Первое дискредитирует армию, второе ведет к потерям. Мы пресекаем подобные проявления, хотя за всеми уследить непросто", — цитирует министра-миллионера МВД Авакова украинский интернет-журнал "Фокус".

Ранее сообщалось о расформировании батальоны  "Айдар", который также был обвинен в мародерстве и насилии над местным населением. Спикер СНБО Андрей Лысенко расформирования батальона не подтвердил. Довольно странно, если вспомнить, что комбат Сергей Мельничук сообщил, что заминировал и готов взорвать ТЭС в контролируемом его батальоном поселке "Счастье". И таки взорвал, лишив света треть Луганской области. Но за терроризм Хунта своих не наказывает.
Убийцы и их поклонники А расформировывают батальон "Кривбасс". Об этом сообщил советник председателя Днепропетровской облгосдаминистрации, депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник, который также является куратором данного батальона, на своей странице в социальной сети «Facebook» (см. ниже).

Известность батальон «Кривбасс» получил после того, как его бойцы  застрелили на блокпосту волонтера, вывозившего людей из ЗАТО, а после пытались выдать его за террориста-смертника.

В общем-то, совершенно обычное дело для карательных батальонов, коих наплодили аж 34 штуки. Если учесть, что в каждом батальоне в среднем 400 человек, имеем более 13 тысяч нацистов-добровольцев. Часть из них напрямую финансируется тем же миллиардером Коломойским, часть - партиями типа Юлиной "Батькивщины" или "Радикальной партии" Ляшко. Ну как финансируется? Все батальоны стоят на довольвствии МВД или Минобороны, а доплачивают карателям уже спонсоры. Умные, такие как Беня, даже не из своего кармана, а из бюджета Днепропетровской области, которую он доит.

Убийцы и их поклонники
Кто входит в состав этих добровольцев-крателей и что они творят, можно судить по признанию зама Бени - Корбана: «Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию и новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона “Шахтёрск”. Отличный парень. Однако семь судимостей за плечами. А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться».

Вице-губернатор хвалил  уроженца Донецка Руслана Онищенко. В Торезе и Снежном  находился его бизнес, связанный с угольной промышленностью. ПНастоящее имя Руслана Онищенко — Руслан Ильич Абальмаз. Ранее неоднократно судим за изнасилование, разбой в составе группы, незаконное хранение оружия.

И это не исключение. Аналогично обстоят дело в батальоне "Полтава":

По данным ООН на 21 сентября, жертвами конфликта стали более 3,5 тысячи мирных жителей, более 8 тысяч были ранены. По мнению "мировой общественности" и укроСМИ, их убивают ополченцы.

А все эти батальоны... 13 тысяч штыков... защищают Украину, точечными ударами воюя с армией Российской Федерации и кучкой продавшихся Путину сепаратистов.

Многие верят.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Я давно привык к тому, что все блага цивилизации доходят до России с огромным опозданием. И поэтому, когда они все же появляются у нас, я с огромной, почти детской радостью, сразу принимаюсь их изучать. 1. Вчера, с немалым удивлением, я обнаружил в Москве аппарат по продаже японских ...
Для наших проектов нужны слоганы, девизы, и всякое такое. Типа "Радио Аргон - проштырит без курева и грибного бульона" Но главное - надо логотип, дизайн и всё такое для главноеог нашего брэнда -БЛОГОДРОМ и других проектов. Так как каждый второй ...
Это был первый раз, когда мы отдыхали не в отеле, а на вилле. И мне очень понравилось, обязательно хочу еще! Особенно здорово, что мы все вместе и больше никого вокруг. Обалденно просыпаться утром, завтракать с ребятами, а потом тусоваться у ...
В разрешенном в России интернете второй раз пожизненно заблокировали пожизненно заблокированный рутрекер из-за иска разрешенной в России Дарьи Донцовой. Скоро разрешенный в России Новый год, и на праздничных столах появятся запрещенные в России турецкие мандарины, запрещенная в исламе св ...
Правда же, красавица!!! ...