Убийцы и их поклонники

топ 100 блогов mikle106.10.2014 "У нас сейчас 34 батальона, сформированных на добровольческой основе. Конечно, везде есть свои нюансы. Один из батальонов мы расформировали, хотя он участвовал в боях, имел погибших и раненых. "Там произошли необратимые процессы, за которые нужно наказывать: мародерство, отсутствие дисциплины. Первое дискредитирует армию, второе ведет к потерям. Мы пресекаем подобные проявления, хотя за всеми уследить непросто", — цитирует министра-миллионера МВД Авакова украинский интернет-журнал "Фокус".

Ранее сообщалось о расформировании батальоны  "Айдар", который также был обвинен в мародерстве и насилии над местным населением. Спикер СНБО Андрей Лысенко расформирования батальона не подтвердил. Довольно странно, если вспомнить, что комбат Сергей Мельничук сообщил, что заминировал и готов взорвать ТЭС в контролируемом его батальоном поселке "Счастье". И таки взорвал, лишив света треть Луганской области. Но за терроризм Хунта своих не наказывает.
Убийцы и их поклонники А расформировывают батальон "Кривбасс". Об этом сообщил советник председателя Днепропетровской облгосдаминистрации, депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник, который также является куратором данного батальона, на своей странице в социальной сети «Facebook» (см. ниже).

Известность батальон «Кривбасс» получил после того, как его бойцы  застрелили на блокпосту волонтера, вывозившего людей из ЗАТО, а после пытались выдать его за террориста-смертника.

В общем-то, совершенно обычное дело для карательных батальонов, коих наплодили аж 34 штуки. Если учесть, что в каждом батальоне в среднем 400 человек, имеем более 13 тысяч нацистов-добровольцев. Часть из них напрямую финансируется тем же миллиардером Коломойским, часть - партиями типа Юлиной "Батькивщины" или "Радикальной партии" Ляшко. Ну как финансируется? Все батальоны стоят на довольвствии МВД или Минобороны, а доплачивают карателям уже спонсоры. Умные, такие как Беня, даже не из своего кармана, а из бюджета Днепропетровской области, которую он доит.

Убийцы и их поклонники
Кто входит в состав этих добровольцев-крателей и что они творят, можно судить по признанию зама Бени - Корбана: «Из людей с оружием нужно сформировать новую милицию и новую прокуратуру. Например, к нам пришел парень – теперь он командир батальона “Шахтёрск”. Отличный парень. Однако семь судимостей за плечами. А я бы назначил его главой районной администрации. И поверьте, там был бы порядок. Не надо этого бояться».

Вице-губернатор хвалил  уроженца Донецка Руслана Онищенко. В Торезе и Снежном  находился его бизнес, связанный с угольной промышленностью. ПНастоящее имя Руслана Онищенко — Руслан Ильич Абальмаз. Ранее неоднократно судим за изнасилование, разбой в составе группы, незаконное хранение оружия.

И это не исключение. Аналогично обстоят дело в батальоне "Полтава":

По данным ООН на 21 сентября, жертвами конфликта стали более 3,5 тысячи мирных жителей, более 8 тысяч были ранены. По мнению "мировой общественности" и укроСМИ, их убивают ополченцы.

А все эти батальоны... 13 тысяч штыков... защищают Украину, точечными ударами воюя с армией Российской Федерации и кучкой продавшихся Путину сепаратистов.

Многие верят.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Пару месяцев назад мне в личку прислали вот такую вот новость из жизни местных альтернативно одаренных. Один наш общий знакомый мне рассказал сегодня, что известный в кругах одесских велосипедистов "Рэй" (аки Андрей Кричун, зашкаливающий за все уровни поцтреот уркаины) вдруг взял и ..сва ...
Тут и к гадалке ходить не надо, чтобы узнать, что за сайты попали в топ. Соцсеть "ВКонтакте" и поисковик "Яндекс" оказались в десятке популярнейших сайтов в мире по всем категориям.                               ...
500 000 просмотров за четыре часа. Мы эту тупорылую малолетку тут до этого не форсили, но, думаю, большинство знает о ком Enjoykin выпустил новый клип. ...
Капли стучат, стучат... Вижу, как ты идёшь... Вышла тебя встречать В тёплый осенний дождь. Ты, мой родной, промок - Ниточки нет сухой... Помнишь, ты бегать мог, Как ветерок шальной?! Стало спокойней мне, Будто бы нет беды... Может быть, всё во сне? Болен совсем не ты?! Кто же звонит ...
Сегодня с утра в Москве был перекрыт Кронштадтский бульвар. Тысячи людей строили шествие к остановке, возле которой погиб их товарищ Егор Свиридов. Он, был убит в результате драки, произошедшей здесь в ночь на 6-е декабря. Группы болельщиков ...