
У плиты


Не секрет, что у нас уже не только каша пластиковая, а вообще все, особенно все мясное, точнее псевдомясное, вплоть до того что кошки с голодухи это жрать отказываются. И понятно, что лучше купить шмат мяса в фермерском магазине и наделать стейков. Но у нас дети, их надо чем то кормить, и сосиски для например завтрака самое то. Но как выбрать, вот в чем вопрос. Перво наперво нужно взять лупу, что бы разглядеть что там на них написано. Да по закону состав они бязаны писать, но не обязаны что бы мы это были в состоянии разглядеть.
Во вторых, в составе обычно указаны эмульсии, крахмал, соя, и всякие добавки, это говно не берем. Ясен пень, нам подавай говядину и свинину, в крайнем случае добавка мяса птицы тоже годится, но таких сосисек днем с огнем, потому выбираем с точки зрения наименьшего вреда.
Итак, с чем мы точно брать не будем? Можно, НУЖНО несколько пунктов естественно.
|
</> |